『襯衫洋裝』穿出歐美感

常在電影中都會看到,女主角早上穿著『男友襯衫』在廚房做早餐,性感的電影畫面,將這樣的造型走入真實生活中!一種看上去輕鬆隨性慵懶, 但在簡單的穿搭中花點小心思,讓整體看似簡單,卻流露出時尚感。

基本襯衫洋裝

簡單沒有什麼剪裁的長版襯衫,搭出慵懶休閒感。 擔心怕被誤會穿睡衣出門的話,可以在配件上花點巧思,像是長項鍊,帽子,或搭配高腰的腰封(做出好曲線跟腿的高挑比例),鞋子配上跟鞋,球鞋,夏天配上涼鞋,都可以搭出不同的感覺。

1.jpeg

3.jpeg

9.jpeg

 

不想用皮帶/腰封,運用外套/襯衫綁在腰上取而代之,在整體造型上更加分!

8.jpeg

挑選牛仔或是其他色系的長版襯衫,也可以避免怕穿不好變成睡衣的風險。

4

多層次長版襯衫

襯衫不僅僅可以單穿,也可以穿出多層次感。 秋冬時,可以外面罩件毛衣,露出下襬及領子,瞬間的輕鬆慵懶,變得都會感,甚至可以穿出門上班去囉!

5.jpeg

6.jpeg

搭件外套,層次也很好看!皮外套,風衣都很適合, 或是裡面搭配絲質連身洋裝,外面罩著長版襯衫,只單扣幾顆扣子,另種性感的多層次穿法 (如下圖二)。
10.jpeg

設計剪裁襯衫款

真的還是擔心駕馭不了簡約的單件襯衫,那可以選擇帶點設計剪裁的襯衫改良款式。 Oliva個人除了設計剪裁的襯衫單品外,必備簡約單色系的長版襯衫,簡單的襯衫可以運用配件搭配出更多百變的穿搭。

7.jpeg

 

 

 


 

fb profile logo pic2 

Facebook 🔎   譚以欣Olivia 粉絲專頁 

Instagram🔎 oliviawawa

小紅書📕oliviawawa

關注我的微博

 

 

廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s