換季無負擔 ! 名媛都愛用的 ▃ Abysse 精油輕保養 ▃

換季季節總是會有惱人的皮膚搔癢,或是過敏等等問題出現。臉部產品在這種時候,真的不能亂用,不然過度的保養反而使得肌膚問題更加嚴重。 近幾年我愛上用『純天然精油』做臉部保養,一瓶到位滿足皮膚需求,讓皮膚減少多餘的保養負擔。很多人可能會有種迷思或疑問: 精油是屬於油類,會不會讓皮膚有太多得負擔,堵塞毛孔…?

其實好的純天然精油,只要一滴塗抹全臉,利用按摩慢慢讓精油被肌膚吸收,在皮膚的表層是不會感到一絲的油膩感,反而感覺到皮膚有足夠保濕度的舒適感。 最近愛上用Abysse的精油系列,也是很多名媛/藝人,像是Melody,關穎等都強力推薦的明星商品。

 

臉部保濕緊緻精華油

IMG_5328-2.JPG

Abysse的臉部精油成分含有:安息香、迷迭香、乳香精油、大馬士革玫瑰、玫瑰天竺葵、玫瑰草。  這些天然的精油成分可以修護及緊緻肌膚, 也可以提升肌膚保水度及光澤感。  只要一至兩滴就可以塗抹全臉,利用按摩慢慢讓精油被肌膚吸收,也可以利用手掌的溫度按壓在臉上幫助吸收,再更懶惰一點的話,直接一滴混在乳液裡面一起塗抹也行唷!

IMG_5248.JPG

如果你的肌膚是跟我一樣屬於比較乾性皮膚,建議可以早晚使用;如果是混合性或  油性肌膚,可以晚上洗完臉使用。雖然小小一瓶,早晚用差不多可以用到6-7個月。

安眠舒壓身體精華油

IMG_5247.JPG

 

他們家還有推出睡眠精油,很適合不太好入睡,及平常比較容易緊張的人使用。 這款藝人Melody也大推薦唷! Olivia本身也是一個很難入眠的人,滴幾滴塗抹在脖子及腋下有淋巴腺的地方做適度力道的按摩,精油淡淡清雅的橙花,跟薰衣草精香讓人聞起來非常放鬆,也透過淋巴的按摩,讓精油更好被身體吸收。 橙花可減輕焦慮並安撫情緒;薰衣草則能平衡中樞神經、舒緩沮喪及筋疲力竭的狀態。

 

 

B44R5491.jpg

Olivia之前也有分享過他們家的其他明星商品(點此閱讀更多 : Olivia 30歲後的抗老輕保養

 


 

fb profile logo pic2 

Facebook 🔎   譚以欣Olivia 粉絲專頁 

IG🔎 oliviawawa

廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s