聖誕節限定:打造獨有UGG專屬雪靴!

即將進入Olivia最愛的月份及節日了! 進入到年底就會開始倒數,期待接下來充滿節慶的12月。 這次參加UGG舉辦的 『It’s Your UGG 』繡字發表記者會,馬上跟大家分享這個『聖誕節特別獻禮』,讓大家送禮物多一個特別的選擇。

 

▃ 打造屬於『妳』的UGG專屬雪靴 ▃

monogram-1_preview.jpg

美國雪靴品牌 UGG ( 品牌正確發音 “ 阿  個 “), 以頂級羊毛及工匠技術,並結合時尚設計元素,打造出經典精緻雪靴。  1978年由澳洲衝浪家 Brian Smith 在南加州海岸成立的時尚生活品牌, 風靡全球的Classic 經典選靴系作為UGG品牌第一形象外, 品牌也踏足生活時尚領域,推出圍巾,耳罩,手套…等等的時尚單品,打造一整個時尚生活品牌態度。

P1230002

P1230003.JPG

 UGG 今年在聖誕前夕推出 『It’s your UGG』 專屬雪靴繡字服務。 為喜歡UGG的時尚女性們貼心獻上溫馨聖誕禮,打造出屬於自己獨一無二的經典款雪靴;也提供給男性多一個禮物選擇送給女朋友/心儀的女性。

IMG_2355

IMG_2349 2

 

 

WVSC3508_preview.jpg
每週六2:00pm-6:00pm 刺繡服務全台巡迴場次:
12/2 台北SOGO忠孝館- UGG專櫃
12/9 高雄巨蛋百貨- UGG專櫃
12/16台中新光三越- UGG專櫃
12/23 板橋大遠百- UGG專櫃

 

 

Olivia我本身也是UGG的品牌愛好者,擁有了他們經典基本款長筒,短筒都個至少有一雙,還不只一色😳 。這次的 It’s your UGG ,讓我也想再擁有一雙客製化專屬雪靴。 

UGG經典款雪靴,時尚度,保暖舒適感,及使用性同時兼具;除了選用頂級羊毛為主要材質,也具備了防滑,緩衝,耐磨 的Treadlite輕量鞋底,以及防撥水/髒汙的鞋面處理,除了機能性外,外觀上變得比以前更好看了,完美表現時尚生活美學。 

IMG_2421 2.JPG
腳上的UGG是專屬我自己的客製化雪靴,有刺上我的英文縮寫OT
IMG_2746.JPG
選了一雙Classic Slim系列的短筒雪靴,藍色配上蜜糖橘刺繡線。Treadlite鞋底除了機能性,還可以修飾腿的比例。

 

 

  UGG 經典系列 – 分別為 Classic II,Classic Luxe ,Classic Slim – 共有6款雪靴款式, 凡購買其中任選一款,都可以刺上屬於你的名字英文字母縮寫。  品牌提供了5種繡線色選擇- 香檳金、沉靜綠、蜜糖橘、氣質灰與甜蜜粉 – 可以繡上2個英文字母與1個符號(由品牌提供樣式),由刺繡師現場繡上在您的專屬雪靴上。

 

Classic II 中筒雪靴-黑色 NT.8,300_preview
CLASS II 中筒雪靴
Classic II 短筒雪靴-黑色 NT.7,000_preview
CLASS II 短筒雪靴
Kristin 短筒雪靴-深藍色 NT.8,000_preview
Classic Slim 短筒雪靴
Amie 中筒雪靴-深藍色 NT.8,800_preview
Classic Slim 中筒雪靴 
Abree 中筒雪靴-紫紅色 NT.10,300_preview
Classic Luxe 中筒雪靴 (此款側邊有拉鍊)

 

 

雖然只有經典基本款可以做刺繡服務,但在這邊還是要忍不住順便提一下UGG的其他秋冬新款。以下照片出現的鞋款都燒到我😳。

 

IMG_2415.JPG

IMG_2412 2.JPG

P1230007.JPG

P1230005.JPG

 


 

fb profile logo pic2

 Facebook 🔎   譚以欣Olivia 粉絲專頁 

IG🔎 oliviawawa

謝謝你們支持WHAT O LOVE 

廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s