洋裝控必看:  一件讓妳變時尚的必備洋裝!

洋裝真的是懶人的最佳單品! Olivia告訴大家今年一定要掌握的洋裝單品趨勢。雖然夏天過了一半,但搭個外套,還是可以繼續穿到秋冬唷!

 

歐美感碎花單品

碎花單品也是Olivia一直很喜歡的風格, 很有歐美時尚感。只是很多人可能都會擔心碎花單品,駕馭不好,不會穿,就會像偷阿嬤的衣服….穿起來很俗氣….。其實真的不能否認這點,但是!!! 掌握好這個技巧,你就可以簡單駕馭印花單品唷!

選擇兩色為主的印花單品 –  底色 +印花色

墨西哥度假風情繡花洋裝

繡花 跟印花其實掌握同樣的穿搭選品概念。但當如果碰到多色刺繡怎麼辦? 挑選小片式的多色印花或刺繡,這樣也是屬於比較好駕馭的入門款;或是選擇比較年輕感的一些顏色與材質為主,像是選擇淺色,亮色的底色,或丹寧布料。

如果你不怕複雜及大面積的刺繡圖案,今年這種直筒的圖騰印花,帶點流蘇的墨西哥風情的洋裝大受歐美穿搭達人/名人的歡迎唷!

Men's Fashionweek Milan 2015, day 3

腰際綁帶洋裝

女人味十足,身材更加分! 綁帶除了可以做出腰身曲線外,高腰綁帶可以修飾身材,讓腿的比例變長。嬌小個子,超適合穿這樣的單品,讓大家不會聚焦在你是個矮個子這件事上面。 當綁帶遇到長裙版型,嬌小個子都絕對沒問題,一定可以駕馭!

大多腰際綁帶洋裝,最常看到的就是 浴袍兩片式洋裝 (wrap dress)。綁帶結合V領跟開岔設計,呈現出唯美的好比例,任何身材都可以駕馭的單品。

 

 

 

浪漫荷葉洋裝

 

2017春夏到處都會出現荷葉邊,無所不在!多層次的立體波浪剪裁,常出現在今年的春夏裝單品上;荷葉邊元素除了呈現出女人浪漫感外,還有表現出年輕活力的感覺。洋裝大多都會在領口,袖口,跟裙襬出現荷葉邊設計。

美背洋裝

露背,露鎖骨,帶了一種間接的神秘性感(露胸前比較直接的性感😳)如果不敢露太多的你, 可以嘗試美背蝴蝶結設計單品,隱約的露背+小清新可愛的感覺。

18951226_631768270367216_9149318309511283199_n.jpg

2108bc66e78deb4211dd8ae1e3fdc419

▃  WHAT O LOVE SHOP 相關單品 

立即購買

這個slideshow需要JavaScript。


 

fb profile logo pic2

 Facebook 🔎   譚以欣Olivia 粉絲專頁 

IG🔎 oliviawawa

謝謝你們支持WHAT O LOVE 

Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家

(photo sources: pinterest)

廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s