一定要入手 ▃ MONCLER 法國精品羽絨衣 ▃ 的3大原因

炎炎夏日都還沒結束,Olivia就搶先給大家秋冬情報。今天來分享Olivia 很喜歡的一個品牌- Moncler –  來自法國,以羽絨外套最為經典的時尚精品品牌

Moncler 顛覆了一般人對羽絨衣的傳統印象,大多數都很抗拒穿羽絨衣,連我自己也不例外,穿起來像個米其林寶寶,感覺是為了保暖而穿;直到近年認識了Moncler這個品牌,從此對羽絨衣大改觀,除了保暖,穿起來很時尚。 

cc4d25b5c2d74c87ac435313295c8795

Moncler在歐美受到許多男/女明星,名媛,及名模的喜愛, 而Moncler在2013年正式登陸台灣後,也帶動羽絨精品熱潮。 這次Olivia參加Moncler 的2017台灣的秋冬發表,馬上獻上熱騰騰的 2017秋冬Preview 給大家,同時Olivia也要告訴你一定要入手一件Moncler 3大原因。

超輕盈保暖羽絨效果

Moncler 羽絨外套號稱羽絨之王,最大特色是它的質地非常非常輕盈,又非常的保暖。 很多愛好滑雪,登山的朋友們 ,都會選擇他們家的羽絨衣, 只要捲一捲放置他們的袋子裡,輕盈不佔任何空間。 Olivia我自己有一款Moncler春夏系列的羽絨外套,雖然比秋冬的薄上很多,但足以抵擋台灣寒流,那件陪我度過去年整個冬季。

 

修身顯瘦的線條設計

大多人都認為羽絨衣非常顯胖,但Moncler 顛覆了這個刻板印象。Moncler羽絨衣運用人字紋、菱格紋,以及腰身設計,從外觀看上去能拉長身材比例,達到修身效果。

大膽的配色及材質運用,增添時尚度

IMG_5686.JPG

我喜歡Monlcer 另一個原因就是它們推出的羽絨衣顏色實在太吸引人了。跳脫傳統的黑白灰, Monlcer 大膽運用了紅色 ,寶藍色,橘色等鮮豔色系添加了活潑氛圍及時尚度。

IMG_5757.JPG

Moncler 2017 除了基本亮色系外,還推出Moon Ray月光蹤跡系列,運用銀色亮面棉質和羽絨面料,呈現出太空未來感。

IMG_5692.JPG

IMG_5755.JPG

IMG_5754.JPG
男裝主線也有推出Moon Ray系列

本季更大膽嘗鮮運用高貴氣質的羊駝大衣,和羽絨面料的帽領與前襟做異材質拼接,一種強烈反差的衝突性,卻一點都沒有違和感。

1.jpg

本季我最愛的一件外套單品也是屬於同系列的單品  (下圖), 可以拆為內,外兩件 (大衣+羽絨背心); 駝大衣還搭配上羽絨帽飾,除了表現出混搭的設計巧思,也突顯了Moncler 的多工能性。

IMG_5751.JPG

IMG_5749.JPG

 

除了經典羽絨衣時裝外,MonCler配件類也讓我為之一亮;2017秋冬的配件讓我這個毛毛控有點快把持不住了。

IMG_5760

IMG_5743.JPG

IMG_5747.JPG

IMG_5746

Screen Shot 2017-06-06 at 8.23.22 PMScreen Shot 2017-06-06 at 8.23.33 PM


 

fb profile logo pic2

 Facebook 🔎   譚以欣Olivia 粉絲專頁 

IG🔎 oliviawawa

謝謝你們支持WHAT O LOVE 

 

(photo sources: pinterest, udn)

廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s