『 華裔設計師 Daniel Wong X 日本手造眼鏡Frency &Mercury』 聯名限量手工眼鏡

上週分享Daniel Wong 的2017春夏時裝秀,今天來介紹他這次與日本知名手造眼鏡設計師Frency & Mercury 的限量聯名眼鏡。 這次的系列完全燒到我這個眼鏡控 (與理智線搏鬥中…..)。

Daniel Wong滑板視界快閃店(2).jpg

Frency& Mercury 是日本知名的手造眼鏡設計師品牌,這次與Daniel Wong 打造出三個以發現新大陸航海家命名的主要系列:Columbus (哥倫布), Drake (德瑞克), Polo (波羅)。

IMG_2212 2.JPG

每個系列都有五款色系,其中包含了水銀鏡面,及今年主流的有色霧透鏡面設計,並結合經典雷朋,時尚圓形鏡面等框型款式;全副眼鏡手工製作,並運用了純鈦鏡框,讓整副眼鏡更為輕巧有型。

Olivia我前陣子就一直在找霧透的眼鏡 (就是很淺很淺的有色鏡面), 戴起來非常有型,也是今年墨鏡最流行的色系。 我自己非常喜歡這次 Daniel Wong X  Frency & Mercury 聯名的『哥倫布』 &『馬可波羅』系列其中的黃色及粉色霧透鏡面結合雷朋跟圓形鏡框的款式。

4S0B9965
我在Daniel Wong 2017春夏大秀上所配戴的眼鏡,剛好帶到我愛的款式😍
IMG_2214.JPG
Olivia 我 (中間) 配戴的是馬可波羅系列,另外兩位model 姊妹帶的是哥倫布系列
IMG_2175.JPG
我們都是帶金框透粉的款式。 分別是 馬可波羅系列 (Olivia我配的帶) ,及 哥倫布系列 (model Maxine所配戴)

這種淺色霧透感鏡面, 看似無法遮陽,但其實是有抗UV的功用在 (小小提醒大家: 路邊賣的可能就不是真的有抗UV囉! 不好的鏡面反而會傷害眼睛,所以記得慎選)。

如果不是每個人都敢駕馭這樣比較前衛高調一點的霧透鏡面款式, 這次也有時尚又低調的霧黑框灰水銀基本款,也有這幾年很流行的有色水銀鏡面。

IMG_2178 2
Olivia 我(左邊) 配戴的是哥倫布金框金水銀款 ,model 小予(右) 帶的是霧黑框灰水銀款
IMG_2225 2.JPG
我臉上配戴的是馬可波羅系列的金框粉水銀

 

馬可波羅-霧黑框透黑漸層4
馬可波羅系列-霧黑框透黑漸層

 

德瑞克-霧黑框透黑漸層2
德瑞克系列-霧黑框透黑漸層

分享了那麼多款, 重點是 Daniel Wong X  Frency Mercury 限量聯名眼鏡 pop-up store (快閃店)在台北信義區新光三越A11館 1F (其中一個大門口近去的右邊),快閃店到 4/15結束唷! (我會不會太晚分享了….😅)


fb-profile-logo-pic2

 Facebook 🔎   譚以欣Olivia 粉絲專頁 

IG🔎 oliviawawa

謝謝你們支持WHAT O LOVE 

Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家

廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s