『印花 X 運動風 』 2017春夏的完美運動混搭時裝

今天要來分享我很喜歡的華裔設計師品牌,這幾年在國內很紅,非常受到許多藝人,名媛,模特兒,部落客…等所喜愛的華裔設計師品牌 – Daniel Wong 。

A084A0990
許多歌手,藝人都會與Daniel Wong 合作 (來源:張傑粉絲專頁)
每次Daniel Wong的發表大秀上總是出席了眾多藝人,部落客

新銳華裔設計師,Daniel Wong 黃偉豪, 自創的同名品牌主攻時尚獨具特色的織品印花,設計品從服裝、鞋子和飾品配件一應俱全。

16905019_1254682114581725_6655620798929901406_o
Olivia 我身上的『皮革印花拼接長洋』是 Daniel Wong 2016秋冬單品
img_4104
身上穿的印花連身褲&休閒鞋 也都是Daniel Wong 的單品

 

在3/16Daniel Wong 才剛結束他的2017春夏發表大秀,這次Olivia我超榮幸可以參與 Daniel Wong 2017春夏 Beyound 發表秀,穿著最新一季衣服在台上走秀,在後台也把這一季的單品全部搶先觀察了一遍,好讓我可以細細的跟大家分享這季的重點單品啦! 

 

 

▃『BEYOND跨越』 春夏大秀  by  Daniel Wong 

設計師Daniel Wong 這次的春夏系列結合了近年主流的Athleisure運動時裝風格元素; 以衝浪,高爾夫球,滑板,網球,籃球五個經典元素作為發想,延伸出本季時裝的多樣性。 在本季每個系列上也大玩 丹寧,皮革,等不同材質拼接,也融入了2017春夏流行元素,像是網襪混搭,立體波浪剪裁, 及Daniel 擅長的印花也是今年的主元素之ㄧ。

看著伸展台上的每個model,搭配起來看似不是一般人可以駕馭的單品,但Olivia我在後台默默看了每個人身上的衣服, 其實每一件都是可以成為一般外出的衣服,只是在台上一定要搭配的比較浮誇一點,突顯出設計師的特色。

e2397329.jpg
(來源:東森新聞雲)

以這次秀上Olivia的造型來說, 第一套的粉色拼緹花短版TEE,就是屬於比較基本款的百搭單品。

Screen Shot 2017-03-23 at 2.49.35 PM.png

披著在身上的『喇叭袖凹凸棉騎士外套 』,配上簡單的牛仔褲/裙裝,就是一般基本外出服時裝, 呈現 Tomboy 簡單率性,但又不會過於單調。 

_AAA3436.jpg

『緹花布的不規則立體剪裁包裙』,上身如果搭的是白/黑 tee ,也可以呈現出低調中的高調的穿搭造型。   

_AAA3659.jpg

我自己非常喜歡我在秀上的第二套軍綠色系 –  皮革流蘇拼接風衣外套 + 緹花布背心運動套裝。 2017春夏必備運動套裝 (定裝的時候真的很想直接把這套打包回家….), 這樣的套裝結合今年的網襪流行配件, 呈現出超時尚的運動混搭。

Screen Shot 2017-03-23 at 2.45.16 PM

Processed with VSCO with hb1 preset

Processed with VSCO with hb1 preset

除了時裝之外, 這次秀上的配件單品也是鎂光燈的視覺焦點。 有的時候衣服都穿好了,少了配件搭配,就覺得少了點什麼;這次充滿活力運動感的時裝,配上 Daniel Wong  x Frency Mercury 限量聯名眼鏡, 造型上更顯得張力十足。

4S0B9965

下一篇在再跟大家分享完整的 Daniel Wong  x Frency Mercury 限量聯名眼鏡的三大系列。這次的系列完全燒到我這個眼鏡控 (與理智線搏鬥中…..)。

最後跟大家分享Olivia在秀上的影片 &其他model 的造型搭配 ❤️

MC24

MC11

MC32MC30

_AAA3297

MC7

MC37

MC8


fb profile logo pic2.jpg

 Facebook 🔎   譚以欣Olivia 粉絲專頁 

IG🔎 oliviawawa

謝謝你們支持WHAT O LOVE 

Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家

廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s