Olivia美妝分享: ▃ Beauty Blender 美妝蛋 ▃ 誰最好用? 韓國 VS 美國 VS 台灣

Beauty Blender 是一個讓妳在上底妝的時候,可以幫助底妝更好上更服貼的彩妝小物,中文叫美妝蛋 (其實就是長得像蛋型/ 錐子型/ 葫蘆型的海綿),最主要的特色是海綿前端是尖頭形狀,能在臉部比較難推的部位,像是鼻翼 / 眼角,將粉底/遮瑕按壓均勻,呈現出完美的妝感。

Olivia我是在前年開始使用這種BB美妝海棉。某一次工作的時候,化妝師幫我用這個東西上妝,感覺起來還不錯用,我下工後立馬也跑去買了一個,就這樣用到了現在,真心覺得好用!
我在 OLIVIA美妝分享 ▃ 超強遮瑕力 DERMACOL 防水遮瑕膏 ▃ 這篇美妝影片中就有使用到喔!

 

不過今天不是要教大家它的使用方式,而是要跟大家分享Beauty Blender 大評比!

到底哪一個品牌比較好用呢?

Screen Shot 2017-03-09 at 7.30.00 PM.png 我其實是之前看到一篇FB韓國代購文說寫到:

『韓國品牌Too Cool For School  跟 美國全美最大連鎖彩妝店Sephora 賣的 當紅炸子雞BB彩妝蛋一樣好用,價格又親民很多 !』

這句話瞬間引起我的實驗心!我立馬叫我妹從美國幫我帶回來我一直買不下去的『Sephora BB彩妝蛋』(美國的…真!的!很!貴!),然後自己又在台灣買了 Too Cool For School 的 BB彩妝蛋 ,想說來比較看看,是不是像韓國代購說的那樣!(題外話:Too Cool For School 的彩妝跟面膜是我目前唯一愛用的韓國品牌,真的很好用喔!之後再來跟大家分享❤️)。

這次利用圖表跟影片方式分享給大家三個不同的BB美妝蛋,看完應該會很明顯知道我推薦哪一個😳。

Screen Shot 2017-03-09 at 9.11.16 PM.png

韓國跟美國的品牌美妝蛋都有推出不同顏色,不一定只有我買的桃紅色而已喔!尤其美國Sephroa 的Beauty Blender ,有超多顏色跟禮物組合的選擇。

Screen Shot 2017-02-23 at 3.22.32 PM.pngScreen Shot 2017-02-23 at 3.23.27 PM.png

Sephora甚至還有推出放BB的座子,也太可愛了😍,雖然在影片中我是說可以放在它原本包裝的塑膠罐裡,但…..看到這個應該會失心瘋吧!還在跟我的意志搏鬥中……。

今年6月會開放Sephora 彩妝的代購唷! 可以隨時密切注意 粉絲專頁譚以欣Olivia 粉絲專頁 


fb profile logo pic2.jpg

謝謝你們支持WHAT O LOVE 

Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家

追蹤 譚以欣Olivia 粉絲專頁,取得最新消息

IG🔎 oliviawawa

Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s