2017早春時尚!『襯衫』要這樣搭

『襯衫』衣櫃基本必備單品,今天Olivia就要帶大家看 『襯衫新穿法』!春天還算是微涼,天氣比較不穩定的季節, 穿件襯衫可能怕過單薄,或是覺得單調,今年可以裡面加件高領背心/ 薄長高領; 保暖脖子外,還多了些許層次感。

高領單品其實在前年的秋冬就正式回歸時尚圈, Olivia也有寫過一篇高領的穿搭特輯 (相關文章:Preview: 2016秋冬『高領』最流行新穿法 )。之前介紹高領是與洋裝結合, 今年換把高領與襯衫一起做搭配。 這樣的穿搭, 就像小學/國中生一樣,制服白襯衫裡要加件高領防寒…..如今卻變成了一種很時尚的穿搭!

經典穿搭:白襯衫 +黑高領

pair5.jpg

今年春天會最常見的就是 『白襯衫+黑高領』

最容易入手的兩樣單品,成了經典穿搭。

搶眼的對比色系,突顯分明的層次感;

這樣的穿搭強調出白襯衫穿搭質感外,

也呈現出女性聰明俐落的形象,

很適合白天穿去上班,下班直接去約會。

836bf2faaeaaa3ff708861a464b2c266.jpg

e5a87d01aee43c34a01203fd0cdc2e4d.jpg

19448ef35d74b9ab4f5f1cbe7dd20c89.jpg

Screen Shot 2017-02-15 at 6.29.19 PM.png

red-oversized-coat-grey-double-breasted-button-mini-skirt-tie-sleeve-white-shirt-layered-turtleneck-work-wear-memorandum-style-blog-nyc9

今年也因為這樣的流行,

也有直接像下圖的假兩件的白襯衫+高領單品

(同款的商品連結:goo.gl/3wU0RB )

FullSizeRender 4.jpg

休閒率性穿搭: 牛仔襯衫 +高領

比較個性感的搭配!

跟上述有點反差的搭配風格

牛仔襯衫真的是亂穿亂混都好看的單品。

襯衫扣子全扣 ,或只扣一半,

甚至打開當外套披著,都可以!

看妳想要呈現出什麼樣穿搭態度。

想要正式一點的率性,全扣是很好的選擇。

6c05e13642b9f204134d12ec0d115f2d.jpg

fd64f5479d894adb5d9ace5444319ee5.jpg

Mathilde-Margail-02_cs.jpg

▃  WHAT O LOVE SHOP 相關商品 

立即購買

 

 


fb profile logo pic2.jpg

謝謝你們支持WHAT O LOVE 

Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家

追蹤 WHAT O LOVE & 譚以欣Olivia 粉絲專頁,取得最新消息

(photosources: Pinterest )

廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s