好萊塢女星Nicole Richie 自創品牌 ▃ House of Harlow 1960 ▃

久違的品牌文來囉! 今天跟大家分享我愛的品牌之一 , “ House of Harlow 1960 “

由好萊塢明星Nicole Richie 自創的品牌,以她的女兒Harlow的名字替品牌來命名。

Nicole-Richie-House-of-Harlow.jpg

House of Harlow 創立於2008年, 一開始是以飾品起家, 

後來開始推出Nicole Richie 太陽眼鏡,甚至有了自己的服裝系列

(下圖是HOH之前在LA The Grove的pop-up sotre 快閃店)。

不過今天Olivia要分享的是他們家的飾品,完完全全是我喜歡的風格❤️

House of Harlow 飾品靈感來自於70s~80s年代的波西米亞風

使用不同材質混搭創造出強烈的風格,及波希米亞圖騰等元素的精緻設計。

house-of-harlow-1960-tribal-drop-earrings.jpg

nicole-richie-black-dress-velvet-fashion-style-house-of-harlow-winter-kate-copy.jpg

價格以歐美品牌來講,是屬於平價品牌,約在 美金$50-$150。

小時候都很喜歡亂買一堆有的沒的很便宜的飾品,但當過了一個階段,

開始懂得享受生活,跟體驗生活的年紀, 27開始吧!

就開始肯花錢買一些比較精緻一點,有質感的飾品配件,

像是Vita Fede,Ferragamo,Hermes,等等 。

HOH算是我覺得真的是質感不錯,設計感十足,但卻不是容易退流行的款式,

又屬於價格比較親民一點的品牌(是以品牌來說算親民唷!)。

untitled

house-of-harlow-1960
圖中的皮革與鍍k金混搭材質戒指,是HOH的經典款,太陽神系列,此圖案也有出項練及耳環;我自己比較喜歡這個圖案的項鍊。

WHAT O LOVE的宗旨就是『分享Olivia喜歡的東西給大家』,

這次除了寫文章分享這個牌子外,Olivia 也跟1893 Select Shop合作,

上架了幾款我自己喜歡的HOH的飾品款式。

每一樣都只有少少的 快閃現貨,賣完就沒有囉!

House of Harlow1960 立即購買

這個slideshow需要JavaScript。


fb profile logo pic2

謝謝你們支持WHAT O LOVE 

Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家

追蹤 WHAT O LOVE & 譚以欣Olivia 粉絲專頁,取得最新消息

(photo sources: pinterst )
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s