一雙就足以讓你很時尚,永遠的經典『小白鞋』

不管是什麼樣的穿搭風格,小白鞋永遠都會幫你解決一致性的搭配問題。 

c5a2ea107e7c81adedd0f68b66d12892

不要怕小白鞋容易髒就不敢買,洗一洗就好了嘛!

帆布的就拿水洗一洗,刷一刷,皮革的就更容易清理了😌。 

『小白鞋』真的是鞋櫃必備的鞋款,就跟衣櫃裡的白tee是一樣的道理。

Never go wrong with white sneakers !

今天找了一些歐美街拍給大家看,跟Olivia我自己平常的小白鞋穿搭🙆

洋裝,休閒,個性,全黑穿搭,就連任何襪款都可以搭配小白鞋,沒有違和感❤️。

▃ Olivia X 小白鞋穿搭 

15230555_1155270824522855_4288379023181974684_n.jpg

Double Denim,全身牛仔穿搭很適合配上小白鞋,

不會覺得太沈重,讓整體跳其他顏色出來,也對應了我的白tee。

img_7661

All in White 全白穿搭❤️只是全白的壞處是…拍照好容易曝光😭

我搭配的鞋子是跟前面double denim造型同一雙,

小牛皮的全白休閒鞋 (下圖)。

連鞋底都是小牛皮,所以踩起來很軟很舒適,不磨腳👍。

untitled
小牛皮白鞋  /連結➡️goo.gl/6FT0zN

我自己比較偏好皮革的白鞋,因為髒掉的時候,真的比較好處理。

只是回家收鞋子的時候,記得把鞋頭塞東西撐起來,不然會有皮革皺掉的痕跡。

白鞋真的好看的不好找,所以我都特別珍惜😂。

img_7669

率性感的皮褲也可以搭配小白鞋 (上圖的白鞋也是小牛皮的那雙)。

12524232_991797507536855_1356313665576968363_n.jpg

搭配裙子也可以☺️,剛好是這幾年流行的休閒混搭風格。

想要嘗試混搭風,但又怕失敗的話,真心建議從白鞋開始。

因為這的 絕 對 不 會 錯 !

IMG_3308.JPG

喇叭褲其實一直是我覺得最難搭配鞋子的一種單品。

把鞋櫃打開,總是覺得少了一雙鞋可以搭配它….🙄。

不想穿厚底,又不想穿高跟…..有了雙白鞋,真的馬上搞定喇叭褲。

腳上這雙跟上面裙裝的白球鞋是 Adidas Originals -Stan Smith。

以上穿搭單品:

1. 鋪羔羊毛牛仔外套 (圖ㄧ) ➡️goo.gl/JCDzGS
2. 白色麻花一字領毛衣(圖二) ➡️goo.gl/X23cAM
3. 藍色絲綢拼接袖針織高領 (圖三)➡️ goo.gl/hOvnI5
4.軍綠色MA-1飛行夾克 (圖三) ➡️ goo.gl/USCvLX
5.霧面微光澤感修身SKINNY皮褲 (圖四)➡️ goo.gl/zE96u5
6.小牛皮白鞋➡️ goo.gl/6FT0zN

▃ 歐美街拍穿搭示範 

如果基本的搭配已經很上手了,那就來挑戰看看比較難的穿搭,

Olivia找了一些我自己很喜歡的白鞋穿搭,有時候沒有想法的時候,

都會翻翻我自己文章來刺激一下穿搭靈感😏,哈哈!

我最喜歡最後一張❤️

『貴氣毛毛運動風混搭』,下次就來這樣穿😚。

 

3bcd3dde9d8a39c93d1fd64d611cdee6.jpg

4e013166245bf8ca76d869caf036b7e1.jpg

204861019a3bdbd5c65e156333868e12.jpg

c61a1154af2017107eec389cb465e031.jpg

db5d4a478fe1202367fd1ebf65eec7b2.jpg

71f0b0f3819dd1a49989d80c1b6cb669

a9296ff4ac28b8628a439e1066e560bb

 


 

fb profile logo pic2

謝謝你們支持WHAT O LOVE 

Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家

追蹤 WHAT O LOVE & 譚以欣Olivia 粉絲專頁,取得最新消息

(photo sources: pinterst )
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s