著迷於『大理石紋』 時尚配件&小物

大家最近有發現一股『大理石紋』熱潮嗎? 從包包,墨鏡,鞋子這些穿搭配件都會有大理石紋的單品,甚至光療指甲都要畫上大理石紋樣式;如果更懂得享受生活的妳,應該還會被大理石紋路的居家飾品,及生活小物給深深吸引住。  

Olivia我就是標準喜歡將工作環境,或居家生活融入時尚,或是美的小物當中, 不管是生活用品還是家裡擺飾都喜歡精心挑選,營造出一種自己覺得很舒服的氛圍, 這樣生活/工作起來有莫名的愉悅感。

7d2529a3f69ce1af75e9d0b5368a70ec.jpg

3f5b582c53fdb19a4b363a3e9ce12239.jpg

Screen Shot 2015-10-03 at 11.57.26 PM.png

Screen Shot 2015-10-03 at 11.54.03 PM.png

a083e5c31fbce0fce835d1c217cde615.jpg

bda3d28a54684b37df8cc823ba0b6db4.jpg

fullsizerender-6

Screen Shot 2016-11-09 at 6.28.49 PM.png

modern-bathroom-accessories

fullsizerender-4

7d449a74f1eff0134895cb51d6c75027.jpg

我之前也有分享過我自己很喜歡,也覺得很特別的一個利用天然大理石打造包包配件的MIT品牌, BlackTail 小黑尾。 從我無意間發現小黑尾的那刻起,就愛上有關大理石紋路的相關商品。小時候完全不懂大理石的美,覺得是老人喜歡的東西,對大理石的印象就僅只於裝潢相關的大理石牆&地板。 長大後才懂得它的美!這樣漂亮的大理石紋路被發揮在時尚產業中,讓人覺得驚艷! (想看完整的 『BlackTail 小黑尾』文章介紹點此:天然大理石,打造獨特風格的包包配件  )。

screen-shot-2015-12-22-at-1-58-44-pm.jpg
小黑尾的大理石紋配件商品

fullsizerender-7
去年購入的大理石紋電腦包和名片夾,帶出門很常被問在哪裡買的,讓我很有面子的時尚配件😎

剛剛提到了那麼多有關大理石紋的商品,有沒有發現漏了什麼? 我最近手癢,外加腦波很弱的購入了我剛剛都沒提到的東西…..大理石紋電腦貼膜。

準備幫我的電腦換新衣服啦! 其實想了一陣子都沒下手,思考的期間,一直莫名的在Instagram, 或是外國blog網站瘋狂看到大理石紋包裝的電腦圖片,都拍得超美的;就在今天早上不小心手滑了😂! 以下就是洗我腦的美麗照片,寫這篇也是為了想找志同道合的你加入我的行列,哈哈哈。

ec

3
fda8a5b91aa92b600f16bd4b3e040bcc

colorwave-marble-macbook-case-02

超期待幫我的電腦換上大理石紋新衣後,更有動力跟它一起工作 (不過不知道會持續幾天的歡樂心情….🤔)。等我收到我東西後,覺得真的不錯的話,到時候在FB上再跟大家分享我是買哪一家的。


 

fb profile logo pic2

謝謝你們支持WHAT O LOVE 

Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家

追蹤 WHAT O LOVE & 譚以欣Olivia 粉絲專頁,取得最新消息

(photo sources: pinterest &Instagram & eclectictrends)
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s