洋裝以外,另種夏日簡單有型穿搭

Style Tips on Thursday !

Olivia 知道很多人一定我一樣,有時候就是會懶得做搭配,但又不想隨隨便便的就這樣出門,這種時候一定會馬上打開衣櫃,挑一件洋裝,秒出門。除了洋裝,Olivia今天要分享另一種不花心思就可以漂漂亮亮出門的單品……『2件式套裝』

夏日的微微露肚小性感

套裝下身大多都會是比較中高腰的褲子/裙子,配上短版上衣,有點微微露肚子設計。這類的套裝在炎炎夏日非常適合,呈現出小性感卻不曝露,親和力十足。不同的材質面料,花色,跟剪裁,呈現出來的感覺也都不一樣。

條紋跟單色系的裙子套裝,有種簡單俐落的感覺;褲裝除了簡單俐落,還添加了一點率性

露肚拼2

Untitled-1

插圖&小碎花&點點圖案讓人覺得比較活潑朝氣;下身長裙設計,多了一點優雅的女人味,不會因為圖案太過可愛而顯得過於幼稚,取得了完美的平衡。

露肚拼4

露肚拼1

A字裙長裙,跟蕾絲展現出比較優雅浪漫女人的一面

露肚5

 

氣質款優雅套裝

不喜歡,或是不敢露肚子的妳,可以參考看看這樣的套裝類型。可以穿去上班,也可以穿出門約會的好選擇。雖然少漏了肚子的小性感,但沒關係! 這類套裝掌握住百分百的氣質。

Untitled-2

Untitled-3

兩件式套裝,印象中是在前年開始正式回歸。 跟洋裝一樣簡單方便,如果想要玩一些其他穿搭變化,可以拆開來搭配不同的單品,完全不用擔心套裝退流行就不能穿的困擾。  除了以上這些比較女人味的套裝外,另一種比較女強人感的套裝穿搭,下次再完整的寫一篇分享給大家。

▃ WHAT O LOVE  套裝單品 ▃

微露肚剪裁設計上衣+裙子套裝*2色

Screen_Shot_2016-06-28_at_1.46.30_PM_2048x2048

Screen_Shot_2016-07-05_at_11.12.11_AM_2048x2048

條紋小百摺設計細肩帶上衣+舒適寬褲套裝*2色

Screen_Shot_2016-06-28_at_11.05.09_AM_2048x2048

牛仔背心寬褲套裝*2色

Screen_Shot_2016-06-21_at_9.19.20_AM_2048x2048

 


商品相關詢問請私訊至WHAT O LOVE 粉絲專頁

更多商品請至:www.whatolove-shop.com

❖❖滿三千免運 / 可線上刷卡❖❖

✔韓國空運直送 ✔每週新品上架  ✔商品完整細節圖✔品檢出貨


 

fb profile logo pic2

謝謝你們支持WHAT O LOVE 

Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家

追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息

(photo sources: pinterest)
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s