很花俏的裙子不知道該拿它怎麼辦!?

Style Tips of Printed Skirt on Monday !

越花俏的下身,越簡單穿搭!  已經有一個主要的大重點了,上身就是以素色簡單版型的上衣為主即可,幾秒就可以搞定妳今天出門的衣服了。不過除了分享基礎花裙穿搭,還有分享進階版的一些街拍搭配範例。如果妳看到花花裙總覺得很美,但卻不知道怎麼搭配,或是擔心穿個一,二次就膩的妳,趕快看完下面的介紹。

搭配1: 素色上衣

一般基本的棉tee就可以輕鬆駕馭這類的下身單品。任何的材質的素色上衣單品都可以搭配花俏的下身裙裝 ,
如果覺得身上好像太過素了,可以在上身剪裁上做一點變化, 像是削肩,細肩帶,一字領…等等,都可以嘗試做搭配。

素色拼

素tee拼

搭配2: 襯衫

不管是休閒襯衫,還是比較正式的挺版襯衫都很適合,兩者呈現出的感覺截然不同。 平常Olivia我很少穿過於正式,所以在搭配上,我會選擇休閒的牛仔襯衫。 至於鞋子,跟鞋一定是非常合理的搭配, 球鞋近兩年也是非常受歡迎的混搭選擇。

牛仔襯衫拼

71f5c1ddbca9637b477e1a5333002a4d

搭配3: 字母/圖騰 t-shirt

開始進入到進階一點的穿搭。 除了素素的單色系上身,簡單的文字,或是有帶一點圖騰的t-sihrt 會再更活潑一點!只是要選對上身的圖案來做搭配,上身跟下身要呈現和諧比例,不要讓人看了眼花撩亂,在視覺上會不舒服。 所以建議上身的圖案比重不要多於下身,以簡單俐落的圖案為主。

圖案tee拼

 

搭配4: 條紋

光用想像的,就感覺嚇死人! 又花花的裙子,又條紋上衣…..這能看嗎!? 我把這類搭配歸類為比較進階的穿搭方式。  看看下面的街拍,好像也沒那麼奇怪。

條紋拼1

條紋拼2

沒有穿搭靈感時,記得WHAT O LOVE 每個禮拜都有分享穿搭唷!直接把Olivia的文章存到你的最愛☺,隨時翻出來找每天起床穿衣服的靈感。


 

春夏休市79折landing page

 


 

fb profile logo pic2

謝謝你們支持WHAT O LOVE 

Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家

追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息

(photo sources: pinterest  )
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s