『運動鞋+時裝』混搭穿搭美學

Sports Footwear on Wednesday !

之前有分享過『運動時尚』的時裝趨勢 (相關文章:健身房運動的衣服直接穿上街 『Athleisure運動時尚穿搭』),Olivia 今天要來分享我最愛的球鞋穿搭啦!每次走路都覺得在趕時間的我 (手刀快走),除了平底鞋,就是屬運動鞋最適合我了,至於跟鞋,我只是拿來穿出席一些正式場合用的,我永遠都會帶一雙舒適的鞋子在身邊,當我穿跟鞋出門的時候。

從以下Olivia整理的照片中,妳會發現球鞋是很百搭的,不是只能侷限休閒類穿著,洋裝,下身的裙裝,或是一些看似優雅的褲裝,都可以被球鞋給駕馭。

Olivia混搭美學原則:

掌握好顏色上的和諧搭配,基本上球鞋配什麼都不是問題!

4

1 2 3
5 6 7

Olivia 自己的球鞋穿搭

12920383_993854933997779_6779981358056399166_n

13131161_1590138701276095_2969432056762575435_o

13320720_1601935643429734_466254470483633559_o

olivia

 

球鞋要比較好搭配的話,顏色上建議選擇白色跟黑色,或是統一色系的款式,不要太花俏。之前我很愛買New Balance 的復刻款,都是比較多色彩的款式,結果……一開始穿很喜歡,穿久了默默他們就躺在鞋櫃很少出來了……, 比較容易看膩,也不是那麼的百搭; New Balance 的鞋我還是滿喜歡的,只是我在選擇上,會選顏色比較沒那麼複雜的,以最多兩色的組合為主!

最近我是特別愛Adidas。 他們家的 Ultra Boost , Stan Smith,跟SuperStar 我覺得都是百搭款。初階穿搭款式,個人推薦可以先購買 Stan Smith &Superstar,真的什麼都可以搭,比較偏休閒款;Ultra Boost 整體型是偏運動款式,是可以上健身房的那種!

Adidas Stan Smith,有很多顏色
Adidas Stan Smith,有很多顏色

 

Adidas Superstar,Adidas經典款
Adidas Superstar,Adidas經典款
13254316_1597254147231217_3164701419174522265_n
Adidas Ultra Boost


春夏休市79折landing page

 


 

fb profile logo pic2

謝謝你們支持WHAT O LOVE 

Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家

追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息

(photo sources: pinterest  )
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「『運動鞋+時裝』混搭穿搭美學」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s