遇到『澎袖單品』覺得衣服太大件? 2016春夏正流行

Puffy Shirt on Wednesday

每次挑WHAT O LOVE 商品,或是出門逛街的時候,都會觀察每季的單品,真的是只要正在流行的元素,一窩蜂的衣服款式設計都是會不斷地鬼打牆的出現,就在這時候我突然發現,啊~~分享了那麼多2016春夏流行趨勢文章,竟然忘記分享一篇『澎袖』穿搭主題給大家了。 自己都還選了一些澎袖的單品上架,有時候客人私訊詢問,我也都會說:

澎袖今年很流行,不要誤會是袖子太大了,其實就是故意做這麼澎這麼寬鬆的,是一種設計概念,哈哈!

而且這種袖子有個非常大的優點,就是…. 遮手臂!!!擔心自己手臂肉肉的朋友,不用先為夏天瘦手臂,就可以穿了!

時裝週上的澎袖單品 ▃

時裝週上各大精品都有澎袖的設計款發表:

Erdem在下臂的部分做成膨脹的輪廓,或是Celine的泡泡袖和Christian Dior的羊腿袖設計都能讓你的上臂或是下臂在視覺效果上顯得極度纖瘦;此外,Lemaire或是Andrew Gn都在寬鬆的袖口做了收束的設計,不但製造了瀟灑的飄逸感,同時也能讓整體看來多了一份自在。

品牌:Erdem、Lemaire、Céline
品牌:Erdem、Lemaire、Céline
品牌:Andrew Gn、Christian Dior
品牌:Andrew Gn、Christian Dior

(以上擷取於Marie Claire)

▃ 街頭澎袖可以搭配什麼? ▃

澎袖給人感覺很浮誇,很伸展台上的設計單品,所以今天找了一些平常的澎袖街頭穿搭給大家參考,其實澎袖穿起來一點都不奇怪,不要覺得它太高調,穿素色的澎袖低調中又有點有型❤,如果不敢穿太大的袖子,也可以選擇小澎袖的款式。(只是我好像個人喜好太嚴重,一直找到白色款式的單品穿搭街拍照,哈哈)。

搭配窄裙,使得袖子很突顯出來

f2272d42a3f490c787785b89119347c3

已經夠誇張的袖子,簡單短褲即可,不需要多去在意讓下身單品變成重點
 aea3bb9c144616153618656a2feb0c13

a70b4e89eb7ddfed2ff57f4c70a45bc3

配上吊帶褲吊帶褲也很好看喔! 另外一種寬袖配吊帶褲搭配點這:http://goo.gl/mbl4Cs

54da4f758ae565adb2b7fdf964e692cd

搭配寬褲也可以!

88667732ce84f951c3eea6a98283bc65

比較小的澎袖設計,其實更容易搭配,喜歡低調的你,這樣的穿搭也比較平易近人

13d92ed71e9e8c48978d825f085d0389

08695a7a8b84b88703ec1935544fb89a

7486403fd6324ffd2b895938a93061a6 (1)

a27ad5329dda5fa85a8090ff7e1426e7

YD1813 (3)

▃ WHAT O LOVE SHOP 澎袖單品 ▃

點選照片直接進入購買商品網頁

www.whatolove-shop.com

單筆滿三千免運 

請官網,或 私訊 WHAT O LOVE粉絲專頁訂購

✔韓國空運直送 ✔商品完整細節圖 ✔品檢出貨

【WHAT O LOVE 精選款】美肩一字領袖口綁帶上衣*3色
【WHAT O LOVE 精選款】美肩一字領袖口綁帶上衣*3色
雪紡澎袖飄飄上衣 *2色
雪紡澎袖飄飄上衣 *2色
黑白格紋平肩喇叭袖上衣
黑白格紋平肩喇叭袖上衣
荷葉邊澎袖美肩上衣*2色
荷葉邊澎袖美肩上衣*2色
細條紋澎袖上衣
細條紋澎袖上衣
V領澎袖上衣*2色
V領澎袖上衣*2色   

經營WHAT O LOVE也幾個月的時間了!大家知道這是誰經營的部落格嗎? 歡迎加入我的個人粉絲團 & Instagram喔!每天都有發平常生活中的穿搭文在這邊唷!

Facebook Fanpage: 譚以欣Olivia 

Instagram: oliviawawa

 


 

 

fb profile logo pic2

謝謝你們支持WHAT O LOVE 

Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家

追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息

廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「遇到『澎袖單品』覺得衣服太大件? 2016春夏正流行」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s