必BUY !▃ 韓國美妝 ▃ 大缺貨清單

Beauty on Friday 

好陣子沒寫美妝文了!之前分享過歐美藥妝,今天介紹韓國美妝; 今天介紹的清單都是目前正當紅,Olivia我自己有購入,覺得很好用的韓國美妝小物,而且這些小物都不貴,只是不好買,因為基本上都是缺貨到誇張,不要說台灣了,韓國都缺貨。

▃ 韓國美妝必BUY小物 ▃

蘭芝雙色唇膏- 11號色

Zon1zeR

product_18632331_o_11

看過韓劇『太陽的後裔』的劇迷,應該都很瘋狂宋慧喬擦的蘭芝雙色唇膏(11號色)吧!真的是超級美!!雖然我沒有看過這齣韓劇,但真的是紅到大家都在討論,就買來試試看,結果…….美炸了!有唇膏控的女生,很推薦這支喔!

Etude House 染眉膠 (撕除式)

 

Screen Shot 2016-04-08 at 10.41.24 AM

眉毛稀疏的人這東西根本是神器!! 這款染眉膠是彩妝師介紹給我的,它像我們在身體上用的紋身彩繪膠,過一個多禮拜才會自己慢慢掉的原理是一樣的;此款染眉膠可以撐一個禮拜,中間會慢慢自己脫掉。台灣雖然有Etude House 的實體店面,但想在台灣買到,真的想都不用想,直接放棄=(。 

共有3個顏色:

Screen Shot 2016-04-08 at 10.41.37 AM

使用方法:

  1. 先把自己的眉毛整理好,再依照你喜歡的眉型,利用染毛膠塗上厚厚的一層(塗厚一點比較好撕除)
  2. 需停留2個小時等膠乾 (可以睡前塗,起床再撕除)
  3. 撕除的時候,請輕輕撕掉,不要把眉毛也扯掉了,不然越變越少…..
  4. 24小時內不要用清潔用品碰觸到眉毛,或是過度觸摸都盡量避免

Screen Shot 2016-04-08 at 10.42.01 AM Screen Shot 2016-04-08 at 10.42.06 AM

(以上照片擷取於Etdue House台灣官網)

 

Laneige 蘭芝睡美人極萃滋養晚安唇膜

Screen Shot 2016-04-08 at 11.08.16 AM

 

 一聽說嘴唇瞬間變很ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ唇,馬上也沒爬文,直接買來試,都賣到缺貨了,應該也不用再爬什麼文,搶都來不及了,哈哈 (我好愛買護唇膏啊~~~)。這一款唇膜運用鎖水技術,加上抗氧化8大綜合莓果精萃 – 草莓、覆盆莓、蔓越莓、藍莓、枸杞、無患子、雲莓和咖啡漿果 。光聽到這兩句, 就覺得他超厲害, 據說保濕抗氧化力持續8小時喔!!! 很乾的嘴唇用完,會有很明顯的效果,感覺真的把水鎖在嘴唇上。

使用方式:

臉部清潔後,做好基本保養,在嘴唇上敷上一層唇膜即可就寢。

韓國Banila Co 零負擔保濕卸妝乳油

Screen Shot 2016-04-08 at 11.15.40 AM

我平常都不喜歡用油,或是乳狀的卸妝產品來卸妝,因為我皮膚很容易敏感長東西,所以平常我都是用卸妝液,比較溫和,不過每次工作完,妝很濃的時候,我會用這款卸妝乳油,只需要一點點的量就可以把整臉卸的很乾淨,非常好推開,對我來說也不會長東西,用在臉上沒什麼負擔。很難卸的防水眼線液,或是紅唇都可以卸得很乾淨!這個台灣好像都可以買到,網路上很多人賣。

共有四款:

Screen Shot 2016-04-08 at 11.17.15 AM
皇牌保濕卸妝凝霜 (基本款)

1001320004275_L1
皇牌保濕卸妝凝霜藍色(敏感肌)

 

1017070000428_L1
皇牌保濕卸妝凝霜(乾性肌-超保濕款)

 

皇牌保濕卸妝凝霜(油性肌)
皇牌保濕卸妝凝霜(油性肌)

使用方式:

利用裡面附的棒子挖一點點在手上 (質地有點像透明豬油膏),塗抹在臉上,利用淋巴按摩排毒法,邊卸妝,邊代謝臉上的老廢物質。

附上日本最紅的SUQQU 經典「顏芯手法」臉部按摩術影片給大家參考:

https://www.youtube.com/watch?v=KvdC1kNMovk


前分享的去美國必買藥妝分享文在這:

在美國連鎖SEPHORA美妝店該買什麼?

『歐美線』隱藏版的藥妝情報 PART 1

『歐美線』隱藏版的藥妝情報 PART 2


 

fb profile logo pic2

謝謝你們支持WHAT O LOVE 

Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家

追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息

廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s