WHAT O LOVE SHOP ▃ 金屬色系百摺長裙 ▃實品穿搭

Lookbook Wednesday !

百褶裙仍然繼續延燒至2016春夏,雖然今年的百摺進階到立體感的小百褶,但一般的百摺不會因此而退流行!加上,今年金屬色系的顏色更是在時裝週上大放異彩,精品品牌 Gucci在 時裝週上就有出現一款金屬色系的百摺長裙。

gucci金屬百褶裙

好萊屋明星,布蕾克萊芙莉Blake Lively,也有穿喔 (但他穿的這款不是GUCCI的)!

049b29435ad4ba1bdacebdd9b9192a65

Olivia我在韓國終於找到了金屬色系的百摺長裙,去年秋冬就想找這種色系的裙子了,只是質感好的真的不好找。這次找到真的很開心❤❤,自己馬上私囤一件。

☞  此款有附內襯,在重量上會比較有質感

☞材質是『人造絲混紡』,質感上也加分,不會有塑膠感

☞  側邊拉鍊

☞  顏色跟Gucci一樣,屬於金色帶綠的金屬色

☞  此款還有金屬黑

看似很難搭配的顏色,但其實很好搭,一般黑色T-shirt +球鞋/尖頭低高跟 就可以了,美式街頭感覺。這次我搭了兩種穿搭給大家參考,兩種是屬於比較lady的穿搭風格,因為都是去比較正式的場合。下面的透膚蕾絲上衣+金屬長裙 是我穿去喝喜酒的搭配, 所以此款基本上是正式場合,或是一般休閒外出都可以穿的單品。

IMG_2595

IMG_2598

IMG_2600

IMG_2601

黑色五分袖半高領針織上衣+金屬長裙+皮外套

IMG_2739

IMG_2740

▃ WHAT O LOVE SHOP 此款金屬百摺長裙 ▃

更多細節圖,請點選照片直接進入購買商品網頁

可官網訂購,私訊 WHAT O LOVE粉絲專頁訂購

✔韓國空運直送 ✔商品完整細節圖 ✔品檢出貨

Screen_Shot_2016-02-19_at_9.19.45_PM_2048x2048
Screen Shot 2016-08-21 at 11.10.45 AM.png

廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s