OLIVIA’S OUTFIT LOOK

Lookbook Wednesday !

今天分享的穿搭全身都是WHAT O LOVE SHOP 熱賣商品喔! 我自己當然會私囤起來囉! 這款V領毛衣,V領的位置剛剛好,不會過於曝露,而且因為是V領設計,所以不會像圓領一樣,V領的設計讓毛衣穿在身上看起來不會那麼沈重。 (毛衣穿搭相關文張點這:掌握6大重點,穿出好看的厚重毛衣搭配

Skinny牛仔褲,這條我個人覺得很顯瘦,是有彈性可伸展的布料,雖然穿上去時,褲腳的地方有一點難拉,會有點點卡在腳跟,但也因為這樣,拉上來後,褲腳很包腳踝,不會像有些牛仔褲穿久了而鬆掉;我個人覺得褲腳鬆掉不是很好看。

IMG_2487

IMG_2351

IMG_2485

IMG_2484

IMG_2373

IMG_2377

Top:WHAT O LOVE 

Bottom: WHAT O LOVE

Shoes:  ADIDAS  (款式:Stan Smith)

Hat: New ERA

▃ WHAT O LOVE SHOP 同款單品   

點選照片直接進入購買商品網頁

單筆滿三千免運&贈送Carmex護唇膏一支(送完為止)

可官網訂購,私訊 WHAT O LOVE粉絲專頁訂購

✔韓國空運直送 ✔商品完整細節圖 ✔品檢出貨

 

 

【WHAT O LOVE 熱銷款】百搭V領寬鬆毛衣(多色)
【WHAT O LOVE 熱銷款】百搭V領寬鬆毛衣(多色)
【WHAT O LOVE 熱銷款】黑色激瘦修身skinny牛仔褲
【WHAT O LOVE 熱銷款】黑色激瘦修身skinny牛仔褲
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s