OLIVIA’S OUTFIT LOOK

Lookbook Wednesday !

雖然天氣又變冷了…但我趁之前好天氣,趕快穿我的新衣上街❤ 。照片中穿的是之前介紹過的歐美品牌Brandy Melville 的平肩連身褲 (文章點這:美式休閒風格 ▃Brandy Melville ▃ 品牌介紹)。我自己很喜歡這樣一件式的單品,因為….我很懶!有時想不到穿什麼,一件衣服就可以搞定了,只要隨便搭上配件都會很好看。

這款可以拉成平肩,剛好符合今年春夏的流行趨勢。不過撇開春夏主流不說,平肩的單品一直都是春夏很好的選擇,不太會退流行,而且覺得自己手臂肉肉的女生,剛好這類單品非常適合遮手臂喔!不過…肩較寬的妳,可能就要避免選擇平肩上衣了,因為會顯得較壯碩… (平肩相關文章點這:▅ 2016春夏流行趨勢 ▅ 今年衣櫃必備單品)。

IMG_1892

IMG_1894

IMG_1896

IMG_1891

IMG_2126

Top:Brandy Melville

Shoes: UGG

Scarf : Louis Vuitton

Hat: ZARA

 

▃ WHAT O LOVE SHOP 平肩上衣單品   

點選照片直接進入購買商品網頁

單筆滿三千免運&贈送Carmex護唇膏一支(送完為止)

可官網訂購,私訊 WHAT O LOVE粉絲專頁訂購

✔韓國空運直送 ✔商品完整細節圖 ✔品檢出貨

Screen_Shot_2016-02-23_at_12.44.03_PM_2048x2048

Screen_Shot_2016-02-23_at_2.27.48_PM_2048x2048


fb profile logo pic2

謝謝你們支持WHAT O LOVE 

Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家

追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息

廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s