No Way ! 穿吊帶褲是裝年輕!?

Denim Overalls Monday!

記得幾年前無意間轉到一台談話性節目,有位女星模特兒在節目上說:『25歲以後,拜託!不要穿牛仔吊帶褲裝年輕了….。』 這句話深深記在我腦海裡。 那時的我覺得: oh!! 原來吊帶褲不能亂穿,會被覺得在裝可愛裝年輕!?  

其實根本不是這麼一回事!!!吊帶褲其實是一年四季都很好搭配的單品。前年還是去年開始,吊帶褲/吊帶裙開始成為主要趨勢的浮上了流行市場上,不是只有年輕妹妹才能穿;今天我找出了一些街拍示範, 吊帶褲可以穿得一點都不幼稚,打破對吊帶褲的stereotype (刻板印象)。

當吊帶配上襯衫…

襯衫拼1

ad7c7d337ea3850a17c131fc0d681148

 

4e888e24227f12d900048538d1b65ac1

 

襯衫拼2

當吊帶配上背心…

背心拼

背心拼2

(腰上紮上格子襯衫做裝飾; 紮在高腰的位置,會讓腿顯得比例很長)

當吊帶配上條紋…

條紋拼

c2fcb8797fc19bc9d5ca4d6b8687a0f5

當吊帶配上素tee…

ea42b80e1a3edf962e4473b397b9ec3b

素tee拼2

素tee拼

當吊帶配上短版上衣…

短版上衣拼

047bdbd25ddaf898476d28cd2a76b19e

315be0566eeb7636cf23e27d48744cf6

當吊帶配上外套…

外套拼

899ab5bca4ac37dbb22a16e64417e885

外套拼2

 

雖然吊帶褲讓人感覺是屬於比較休閒的單品,但其實要跳出刻板的印象,牛仔吊帶褲/吊帶裙,也可以搭配上娃娃鞋跟鞋的,不一定局限於只能穿球鞋/休閒鞋。 如果穿較低胸的背心上衣,也可以利用項鍊做搭配,不會有空空,少了點什麼的感覺。

▃ 譚以欣OLIVIA 吊帶褲穿搭 ▃

IMG_6203

IMG_6216

IMG_7232

IMG_8619

▃ WHAT O LOVE SHOP 吊帶褲商品 ▃

點選照片直接進入購買商品網頁

單筆滿三千免運&贈送Carmex護唇膏一支(送完為止)

可官網訂購,私訊 WHAT O LOVE粉絲專頁訂購

✔韓國空運直送 ✔商品完整細節圖 ✔品檢出貨

Screen Shot 2016-02-19 at 12.31.52 PM

Screen Shot 2016-02-19 at 12.32.26 PM

Screen Shot 2016-02-19 at 12.32.32 PM


fb profile logo pic2

謝謝你們支持WHAT O LOVE 

Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家

追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息

(photo sources: pinterest)

廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「No Way ! 穿吊帶褲是裝年輕!?」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s