OLIVIA’S OUTFIT LOOK ▃ WHAT O LOVE 領巾式針織上衣實品穿搭 ▃

Lookbook Wednesday !

2015年秋冬開始很流行『頸』上添花的概念,像是: 襯衫上打上領結,假領子造型,頸圈…等等,甚至進階到衣服直接做領巾式的造型,省去自己搭配的時間,或是再多花錢去買領巾配飾 (相關文章點這:必須知道的歐美流行趨勢 ▬ 印花領巾

這類的上衣單品,就像搭上了一條圍巾,只是這條只有裝飾功能,沒有任何的保暖作用,但卻多了設計感。 領巾式上衣配上裙裝 (我的話,會配上A字長裙),呈現出氣質的女人味;如果妳喜歡比較中性搭配,簡單跟我一樣(下圖),搭上牛仔褲就可以囉!一點都不用擔心很駕馭這類的單品。

IMG_1988

IMG_1987

IMG_1989

IMG_1990

IMG_1991

IMG_1986

TOP:WHAT O LOVE 

BOUTTOM: ZARA

Shoes:  Stuart Weitzman (相關文章點這:超模都在穿的Stuart Weitzman過膝靴)

▃ WHAT O LOVE SHOP 同款單品   

點選照片直接進入購買商品網頁

今天11:59pm以前,私訊至WHAT-O-LOVE粉絲專頁

此款就有$1,000/ 原價$1,180

Screen_Shot_2016-01-28_at_1.24.23_PM_2048x2048

IMG_1395_2048x2048


 

fb profile logo pic2
謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s