牛仔襯衫穿搭

Jeans Shirt Thursday!  

牛仔襯衫是個百搭的基本款單品,我自己就有四,五件,從不同的顏色到不同長短,長袖到無袖的不同款式。買這麼多件,感覺很像鬼打牆,但因為實在是太百搭了,每一款都可以搭出不一樣的感覺,褲裝,裙裝,正式場合,都可以。今天把我平常會穿的搭配方式跟大家分享:

denim_shirt_no_text

▅ 全身單寧 ▅

Double Denim,全身藍色單寧一點都不奇怪,反而合在一起搭出一種很率性的tomboy風格 (TOMBOY介紹點這:打造7種率性Tomboy男孩風)。夏天我也會穿牛仔襯衫,配上牛仔中高腰短褲。想要呈現隨性,可以將袖子捲至七分的位置,或是手軸。

double denim

Denim-on-Denim-Trend-2013-2014-1

2f915a6c2c807dde01a1ddf06b626773

▅ 當碰上裙子的時候 ▅ 

牛仔襯衫通常都會被聯想到很休閒的感覺,但其實配上裙子會擦不一樣的火花,完全可以穿去出席正式場合。

裙裝

d770740ddd1fbad2fadbb12ab214d67b

909f57dbe95e87a7197b19c6b97ba797

58580052443873327557376b3c4dec73

▅ 長版單寧加毛衣 ▅

長版怕穿起來像睡衣,冬天時外面罩一件毛衣,露出下擺會很好看喔!之前有在毛衣穿搭中提到,這衣的穿搭,下擺襯衫釦子不要全扣,隨性的讓兩片下擺分開,袖口可以反摺,故意秀出牛仔袖口(完整毛衣穿搭術內文點這:掌握6大重點,穿出好看的厚重毛衣搭配)。

毛衣搭

▅ 當外套披上/綁在腰上 ▅

綁在腰上在前年以前是一件很俗氣的事情,只有老人為了方便才會綁在腰上,但是!!!前年開始綁在腰上是一件非常時尚的事情呢!

Denim-Shorts-and-a-White-Shirt-Classic-Summer-Street-Style-Combo-11

el-blog-de-silvia-rodriguez-streetstyle-Cool-the-Sack--blog-de-moda-tendencia (19)

我也從我的Instagram找出好多張穿牛仔襯衫的穿搭照,真的很好搭配,哈哈:

Screen Shot 2016-02-04 at 11.21.04 AM Screen Shot 2016-02-04 at 11.21.33 AM Screen Shot 2016-02-04 at 11.21.56 AM Screen Shot 2016-02-04 at 11.22.06 AM Screen Shot 2016-02-04 at 11.22.23 AM

▃ WHAT O LOVE SHOP 牛仔襯衫美商品   

立即購買

Screen_Shot_2016-01-28_at_1.50.35_PM_2048x2048 Screen_Shot_2016-01-28_at_1.50.41_PM_2048x2048 Screen_Shot_2016-02-02_at_3.29.29_PM_2048x2048

Screen_Shot_2016-02-02_at_3.29.47_PM_2048x2048


 

fb profile logo pic2
謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
(photo sources: pinterest)
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s