對付毛細孔及暗沉的大魔王:美肌導入儀大PK ▃ HITACHI-N2000 V.S. YA-MAN亞曼▃

Monday! 

上週五分享了之前買的HITACHI導入儀的使用心得(點選這邊看完整內容:大家都在問我的 ▅ HITACHI-CM-N2000 ▅ 臉部導入儀),今天要跟它PK另一隻導入儀也是來自日本 – YA-MAN亞曼冰熱美肌棒

這支也是我去年在痞客邦寫的分享心得,但今天把它重新整理,變得更詳細後,跟大家分享。比較完兩支,找出你們喜歡的一支下手吧! 真的很推薦你們可以購入一支導入儀喔!

▃ YA-MAN亞曼冰熱美肌棒 

IMG_2067

前一篇有提到,我晚上卸妝時,一個禮拜會有幾天利用導入儀來幫助深層清潔毛孔;洗完澡後,也都會利用導入儀來輔助保養品的吸收。上篇介紹過了一台導入儀HITACHI-N2000,但我又發現了另一台 – YA-MAN日本亞曼冰熱美肌棒。 兩檯都很好用,但今天介紹一下YA-MAN冰熱導入儀,女孩們自己可以自己選擇你們喜歡哪一台囉!

▃ 特色 ▃

  • YA-MAN這檯的功能除了同樣俱有清潔,精華液保濕,面膜,冰鎮模式以外,這台還多了眼部保養,平撫細紋,讓皮膚變Q彈的模式。 清潔模式也是跟HITACHI N200一樣,會清出很多髒東西,(我臉到底是有多少看不見得髒東西…好恐怖!)

FullSizeRender

亞曼很貼心的有附上中文每種功能的使用說明書

  • 冷熱模式是同步的(正反兩面),熱度有達到42度,冰冷溫度有12度 (比HITACHI-N2000的冷熱溫度來得有感覺一些,) 說明書上是介紹42度的溫感可以增加抗老的HSP蛋白,幫助即修補受損的蛋白質。我個人使用後,覺得42度的溫度非常地舒適, 用在眼部保養時,感覺像在熱敷,取代了我睡前用的熱敷眼罩。

072848_4088e6613c964b61b15180b8a5062b47

 

  • 在冷及熱導頭的最上方有一顆按摩頭,在眼部及臉部一些淋巴穴道的地方進行按摩保養;太累的時候,我也會用熱導頭的那面,在肩頸的地方刮痧按摩 (下圖的洞洞是散熱孔;做導入時,保養品難免會不小心滲進去,所以每次用完,都要記得擦乾淨,不然會堵住喔!)。

FL2NLXgdThYgcTuJvlSGiA

 

  •  亞曼導入儀是充電式的,這點非常深得我心!使用的時候,可以在家裡走來走去,躺在床上,邊做其他事情的時候,在臉上嚕來嚕去,很方便;HITACHI-N2000 就必須乖乖的在插座旁邊使用。

IMG_2096

 

HITACHI我使用完後,也是有不錯的效果的,但比較起來,亞曼美肌棒我個人比較喜歡,主要勝利關鍵是,喜歡上它的便利性,跟溫度比較再更有感一些 ,不過它在轉換模式的時候,需要給它 2分鐘準備下個模式,HITACHI比較沒有轉換模式的問題。兩台目前台灣都可以買到,希望介紹完後,可以讓你們選出心中理想的導入儀。

 


 

fb profile logo pic2
謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「對付毛細孔及暗沉的大魔王:美肌導入儀大PK ▃ HITACHI-N2000 V.S. YA-MAN亞曼▃」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s