大家都在問我的 ▅ HITACHI-CM-N2000 ▅ 臉部導入儀

Friday!

今天分享的這篇保養文,其實是去年5月份(2015)HITACHI-CM-N2000 剛出的時候分享在痞客邦的文章 (目前已經出到HITACHI-CM-N3000),因為滿多人會問我導入儀哪一台好用,所以今天重新把原本的文章再編輯的更詳細一點,在這邊跟大家分享,下禮拜一我也會po出之前分享的另個牌子的臉部導入儀文章,給大家兩台做比較喔!

 ▅ HITACHI-CM-N2000   臉部導入儀 ▅

photo 4

2015年5月時購入了這台美容界神器- HITACHI-CM-N2000導入儀 (清潔+保溼+鎮定三用) !! 用了幾個月後,真心想分享給大家這一台必購入的導入儀 – HITACHI-CM-N2000。

裡面有附上:

 

  1. 導入儀
  2. 導入儀的放置架
  3. 電源線
  4. 化妝棉固定圈 x 2
  5. 說明書
  6. 產品功能介紹卡

 

692598885_514

比起用手按摩,N2000讓保養品達到它最好的效果。夏天在冷氣房裡,或是冬天的季節,我皮膚都很容易乾澀,擦保溼乳液都有刺痛感,不過用了這台導入儀,配上我大推的契爾氏保溼乳 (台灣沒賣的契爾氏乳液款,此款乳液介紹點此篇文章:『歐美線』隱藏版的藥妝情報 PART 2),很明顯地感覺皮膚真的把保溼乳吸收進去了,乾澀的不舒適感瞬間不見,而且皮膚變得很亮,很滋潤,不會有油油黏黏的感覺。

除了乳液,精華液,化妝水,面膜,都可以用這台做導入喔!  它除了導入外,它的導出『清潔模式』讓我非常心動,清潔模式真的把皮膚清的很乾淨;我在家一整天沒出門,用清潔模式配上卸妝水在臉上試驗,竟然化妝綿是髒的!! 我的皮膚算是透亮不錯的膚質,竟然還是會有眼睛看不到的一堆髒東西(下圖)! 當下清完,覺得心情好好,因為感覺皮膚很乾淨,非常有成就感,哈哈。

photo 1

在這邊快速地重點整理,介紹它的功能給大家 – 四種模式保養肌膚:

1. 『溫熱清潔模式』

40度的溫熱功能,擴張毛細孔,清潔汙垢。用卸妝水沾溼化裝棉,放在導頭上,可以把毛細孔的髒污及殘留的化妝品一起導出)!(可以使用我之前推薦的貝德瑪三合一卸妝水);膝蓋及手肘容易暗沈的地方也可以用喔(下圖)。

photo 3

2. 『溫熱保溼模式』

適用精華液,化妝水,深層的保溼,皮膚不會感覺乾澀。

3.『 溫熱乳液/面膜模式』

幫助保養品用溫導入的方式,導入到皮膚深層,不會只保養在表皮,讓保養品真的吸收,達到更好的效果(下圖)。

photo 5

4. 『cool製冷模式』

可以緊緻毛細孔;而且早上起床眼睛容易拋拋的,這台的冰鎮功能,馬上讓水腫消除,它的冰度,就跟冰箱拿出來的湯匙差不多; 我有時候臉過敏癢癢時,也會用冰鎮功能來做鎮定。

N2000_4STEPS1

以上的模式,都有五分鐘自動結束的功能,也可以選擇強度(弱,中,強)看自己的需求; 我通常是選強或弱,看當天膚質需求來選擇。除了清潔模式,其他的我是每天用一次,我都是在晚上保養的時候用。  清潔模式,因為是深層清潔的關係,我不敢過度使用,所以看皮膚當天情況,如果當天有上濃妝,我會利用清潔模式深層卸妝。

雖然是去年出的產品了,但導入儀真的很推薦大家購入。在家有一隻真的很方便,省了去醫美給人做導入的錢跟時間,也讓花一堆錢買的保養品發揮它最大的吸收效果。下週一會推薦我的另外一隻導入儀給大家做比較。

See you next Monday & have a good weekend !


fb profile logo pic2
謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「大家都在問我的 ▅ HITACHI-CM-N2000 ▅ 臉部導入儀」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s