OLIVIA’S OUTFIT LOOK – WHAT O LOVE 貴氣毛毛實際穿搭

 

Thursday !

今天的Olivia’s Lookbook 除了分享整體搭配外,還要跟大家分享我在WHAT O LOVE SHOP 的毛毛外套實際商品照,我在選貨時,都是選自己會穿跟喜歡的單品(不過一直花錢買自己要穿的東西,真的會破產)。

這件毛毛外套,穿起來穿很有氣質跟貴氣感,不會因為是人工毛皮就覺得很沒品質 我們絕對不可以買動物皮!!!),毛摸起來超舒服的,忍不住會一直想去磨蹭它,而且很保暖。昨天第一次穿去跟朋友聚會,一走進去,其中一位打完招呼的第一句話就問我說:你外套好好看,在哪裡買的? 我完全得意的臉都表現在臉上了,哈哈。

由於毛毛外套本身就很顯眼了,所以我就搭配了簡單白色襯衫布料的V領上衣跟牛仔褲。全身看起來米白色系列面積佔比較大,我鞋子就選了一雙亮色系的鞋子,紅色尖頭平底。我本身比較高一點,怕配上高跟鞋就太突兀了,除非出席比較正式場合,我才會穿高跟鞋搭配這件外套。 如果你是比較嬌小的女生,配一點跟的高跟鞋會是很好看的。

IMG_1390

IMG_1391

IMG_1389

IMG_1393

Screen Shot 2016-01-28 at 11.25.13 AM

COAT: WHAT O LOVE SHOP 氣質款毛毛大衣外套

BOUTTOM: 【WHAT O LOVE 熱銷款】藍色激瘦修身skinny牛仔褲

Shoes: SAM EDELMAN (歐美品牌)

▃ WHAT O LOVE SHOP 毛毛大衣外套  

點選照片直接進入購買商品網頁

結帳時,輸入『grandopening2016』所有商品85折,滿三千免運!

1/31前下單,年前一定收得到貨喔!

這款毛毛外套,私訊至WHAT-O-LOVE粉絲專頁, 單獨這件有8折,只有今天

(價格請私訊)  Screen_Shot_2016-01-14_at_12.44.07_PM_2048x2048 Screen_Shot_2016-01-15_at_12.15.24_AM_2048x2048

Screen_Shot_2016-01-14_at_12.05.29_PM_2048x2048

Screen_Shot_2016-01-14_at_12.04.24_PM_2048x2048


謝謝你們支持WHAT O LOVE 

Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家

追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息

廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s