2016春夏繼續延燒的 『百摺裙』穿搭

MICRO PLEATS  on Wednesday !

百摺裙從去年春夏延燒至今年,特殊剪裁及圖騰樣式的百褶長裙仍是本季必備單品,不過有別於2015春夏的百褶,今年走的是較細密的百摺紋路。 在材質上還是一樣有金屬的元素,剪裁也是傾向於呈現立體感。

MTMzNjAzNjE3NDY5OTQxNzcw

3e54a425d982e1ccd9fdd3d99a890529

抓住了今年春夏的百褶裙趨勢,直接看看百摺的搭配,我個人喜歡有氣質的過膝/及膝的百摺長裙,不太喜歡短裙式的學生百褶,所以只找了我愛的穿搭範例跟大家分享,畢竟WHAT O LOVE 的中旨是把我(Olivia)喜歡的東西分享給大家嘛!

▅ 百褶裙搭配 ▅

寬鬆上衣配百摺長裙:這樣的穿法適合較高的女生,嬌小女生這樣穿比例上會很怪,不好看喔!

拼1

 

短版上衣配百褶: 中高腰百褶配上短版上衣,比例上看起來腿超長,這樣的穿搭很適合即將到來的春夏。 天氣變熱前,外面可以加一件外套足夠應付剩下的冬天日子。

拼2

衣服塞扎進裙子裡:只要是碰到中高腰的下身單品,衣服紮進去永遠都是最佳的選擇,比例上也會有跟短版上衣一樣的效果,穿出好比例 。不過!!除非你是沒有小腹或腰贅肉,不然避免選擇貼身材質,或較輕薄的上衣,不然就要瘋狂地吸氣,或不能吃東西了!(話說,以前學生時期,都被規定制服要紮進褲子裡,結果大家死不紮,現在是拼命的想辦法都要紮)。

拼3

▃ WHAT O LOVE SHOP 百褶裙  

立即購買

這個slideshow需要JavaScript。

 

 

 


謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
(photo sources: pinterest)
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「2016春夏繼續延燒的 『百摺裙』穿搭」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s