抵擋寒流大作戰!,這三樣單品加起來,有型又保暖

Fight off cold current on Thursday!  

這幾天冷到爆炸了!毛衣大衣全出動,只差沒去買毛茸茸耳罩來搭配 (純屬覺得毛毛耳罩很可愛想帶啦!)今天的寒流穿搭除了保暖外,還是要講究穿得好看! Olivia我抵擋寒流必備單品:

 ▅ 圍巾 ▅

脖子包起來,比多穿一件衛生衣還有用,真的覺得超級暖;鼻子嘴巴覺得凍的時候,我會把圍巾包道嘴巴至鼻頭的位置。圍巾雖然有很多種打法,但我始終堅持『隨便亂繞法則』,繞出隨性感。

1fe46243100cb063dd746ec24601845a 5dd683366b5e7d8f6b8ae44ad3215f5e 279d20da00de9602f07d7e5122defeb5

London Fashionweek ss2014, Rosie Seabrook

 e7a65b5810fcbdf57fc065ec530c086a

 ▅ 大衣外套 ▅

冬天怎麼可能少了大衣外套呢? 我喜歡寬鬆長版的大衣外套,才有空間塞較厚的衣服,甚至塞毛衣在裡面;選擇外套袖子太合的外套,會向包粽子一樣,就賣ㄟ(台語),不好看!

9f843aa640c797117fe2f9273d4a807c 76ed715e76344b95ffdbe5f809e010fd 86d37a57f34e914819497a6d8fc4270a

 ▅ 長靴  ▅

一雙長靴讓腳暖暖的,不需要穿什麼鋪毛褲;我每次穿鋪毛的褲子,進入室內時都覺得好熱,不舒服,又不能脫掉,一整個覺得很“阿咂”。剛好今年秋冬很流行過膝長靴,完全變成我抵擋寒流的戰鬥靴。

7d36e50cb62de5e63de4a035f58c5fcc

Print Print Print

最後,抵擋寒流配件單品中,最重要的是…保溫杯!!! 早上帶著裝著熱騰騰的黑咖啡,才能有精神去工作呀!!

▃ WHAT O LOVE SHOP 大衣外套 正韓貨商品  

點選照片直接進入購買商品網頁 。

結帳時,輸入『grandopening2016』所有商品8.5折喔!

Screen Shot 2016-01-20 at 5.16.47 PM

謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
(photo sources: pinterest)
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s