▅ 2016春夏流行趨勢 ▅ 今年衣櫃必備單品

Thursday!

雖然才1月份,但時尚界的各大品牌都已經推出春夏系列商品了! 今天從品牌大秀上看今年春夏的時裝趨勢, 讓你馬上掌握到最流行的單品,不用等到一堆零售商推出同樣的東西,或是路上開始一堆人穿了之後,才發現….“ 啊!原來今年這麼流行這個喔!” 。而我所謂的『這個』就是 – 香肩上衣單品。 展露肩膀性感地帶,成了2016春夏最主要的焦點! 每位品牌設計大師都會出一系列的香肩設計:

Untitled-3

▅ 平肩設計 ▅

ChloéChloé

Cushnie et OchsCushnie et Ochs

Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo

Michael Kors

594b507166449ca3abaa647b6394fca2

 ▅ 挖肩設計

Proenza Schouler

Proenza Schouler

Guy Laroche

Guy Laroche

Proenza Schouler

proenza Schouler2

 ▅ 不對襯剪裁 ▅

Chloé

Chloé

Joseph

Joseph

Rodebjer

Rodebjer

展露性感香肩是2016流行趨勢主軸之ㄧ,之後會陸續介紹其他的主軸單品跟穿搭方向,但在這同時,我們也必須要知道哪些單品在2016已經過時了! 文章:OUT! 2016年不再穿這三樣單品!


謝謝你們支持WHAT O LOVE 

Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家

追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息

(photo sources: VOGUE)
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「▅ 2016春夏流行趨勢 ▅ 今年衣櫃必備單品」的一則回應

  1. 引用通告: OLIVIA’S OUTFIT LOOK

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s