OUT! 2016年不再穿這三樣單品!

Tuesday !

流行這件事情就是每幾年輪迴一次,『 In and Out 』的一種概念。 今天出現的元素都曾是主流的單品,但在今年,是時候該把它們收起來了。如果你跟我一樣,有特別喜歡的款式捨不得處理掉,又有預感這件會再次回到主流的話,可以利用真空帶收納,然後再收進皮箱裡 (記得要放除濕劑喔!)。 過不久的幾年後,這些真空帶裡的衣服又可以拿出來穿了。

Untitled-4

▅ 裙擺式上衣OUT ▅

Peplum tops,雖然在腰際上加了裙擺的設計元素,是身材曲線的障眼法,可遮掩小腹,多了腰身,修飾寬骨盆,可惜今年要跟這種好設計說掰掰!

Untitled-1

▅ 前短後長洋裝OUT ▅

High-low dresses,女神級的洋裝款式,讓腿的比例看起來長了許多,嬌小個子的女生非常適合,只是今年這項福利又要被流行趨勢給剝奪走了。

Untitled-2

▅ 太空材質單品OUT ▅

Neoprene,太空材質單品其實才流行了短短一兩年,就被判出局了。我自己很喜歡這種材質的衣服,穿起來除了保暖,寬穿起來的厚實感外,我覺得這樣的光滑表面材質很有質感! 我會先把幾件這類的上衣跟外套先送洗完後,再用真空帶收進我的皮箱裡,他們一定會再回來的。

Untitled-3

今天分享已經退流行的元素單品,當然我也會分享2016會有哪些最新的流行趨勢!隨時會po出分享,記得要追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,看最新動態喔!


謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
(photo sources: pinterest)
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「OUT! 2016年不再穿這三樣單品!」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s