在美國連鎖SEPHORA美妝店該買什麼?

Make-up Thursday!

SEPHORA 根本是美妝及相關周邊商品的天堂,個大化妝品牌裡面幾乎都有,根本逛不完。每次進去都好興奮,到處東試試,西試試。裡面的店員也都很熱心的介紹商品,解除妳的任何關於美妝的疑難雜症。不過…如果真的沒有太多時間待在裡面,或是英文不通,沒關係! 一進去,就針對今天我要介紹的東西下手就值得了。 因為SEPHORA裡面商品百百種,實在是介紹不完,今天就先來分想台灣買不到的彩妝篇:

▅ Naked 眼影盤 ▅

 

naked2

應該沒人不知道Naked眼影盤吧!化妝師&模特兒都愛用。很大盤的漸層咖啡色系列的眼影盤,我自己有買Naked2,可以用很久,但其實很某些顏色我都沒用到。 後來看到有小盤的霧面咖啡色系列,我又心動了。 個人覺得小盤霧面咖啡眼影盤比較實用,攜帶也比較方便,只是小盤的就沒有副筆刷 (裡面附的筆刷很好用耶 )!

naked naked3 Screen Shot 2016-01-05 at 5.40.40 PM naked小盤

 

▅ Benefit 毛孔隱形露  ▅

benefit

Benefit的台灣代理商突然有一天消失了,所以只能去國外買了。 這隻擦當底妝打底用,除了可以平衡皮膚油脂外,還有霧化肌膚的效果。配上他們家的控油嫩膚蜜粉,打造完美底妝。

 

▅ Sephora 變色護唇膏 ▅

sephora變色護唇膏

這支護唇膏會隨著嘴唇的溫度而變色,嘴唇溫度越高,會越顯色(越紅)。 我自己很喜歡這支,平常工作試鏡,或出門不想擦口紅或唇蜜時,我都會擦這個,讓嘴巴看起來水嫩又有氣色。 每次都會帶好多回來囤貨。

 

▅ Sephora 多色護唇膏 ▅

sephora 多色唇膏

除了上面介紹的護唇膏,也可以選擇這個有可愛造型,又有各種顏色選擇的護唇膏(這款還有很多顏色,沒有全部放上來),不過我個人建議平常在家,或是真的要保養嘴唇時,還是最好擦無色無味的護唇商品比較好喔!這種只是給外出不喜歡擦口紅的人使用;比起口紅,這種有色護唇膏比較不會給嘴唇造成太大的負擔。

 

▅ SMASHBOX 修容打亮盤 ▅

smashbox修容

我之前是用Make Up Forever 的修容盤,但他們家的只有一顆修容,一顆打亮。後來我買了Smashbox,修容有兩顆顏色,分別打在不同的地方,有附刷具,也有附上教學說明圖,滿貼心的,哈哈。 這個盤有兩個色號,但另外一個色號我覺得太黑了,亞洲人應該用不太到。 目前Smashbox 台灣專櫃也都收光了,所以去美國變成必買化妝品牌。

 

▅ Smashbox 瞬間光采凝露 ▅

smashbox photo finish

Smashbox 的明星商品,永遠都在他們的Bestseller 排行榜上。這支底妝無色無味且很好推開,非常輕透,擦在臉上完全沒有負擔感,也給肌膚足夠的水份,讓之後的底妝更服貼,最重要的是肌膚瞬間滑嫩,提升皮膚質感,毛細孔與紋路都會瞬間消失。 有三種容量包裝可以選擇。

 

 ▅ SEPHROA MAKEUP COLLECTION ▅

sephora collection

眼影,口紅,腮紅,眼線 ,好多顏色可以選擇,一盤就可以搞定全臉,而且外觀很可愛,有愛心跟嘴唇造型。

Screen Shot 2016-01-05 at 4.58.36 PM

 

 ▅ TOO FACED 巧克力眼影盤 ▅

too faced

如果喜歡可愛,有造型外觀包裝的女生,SEPHROA 有很多可愛的唇彩跟眼影盤包裝可以選擇喔! 這款眼影盤也頗受好評, 有兩款包裝可以選擇。

 

怎麼辦…根本介紹不完! 你們還想知道什麼彩妝類的,趕快到WHAT-O-LOVE私訊跟我說,我再選幾樣彩妝商品來介紹;之後我還會介紹其他彩妝外的商品。 記得要隨時回來看看我❤。


謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
(cover photo: SEPHORA )
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「在美國連鎖SEPHORA美妝店該買什麼?」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s