這些歐美部落客,你追蹤他們的Instagram了嗎?

Tuesday !

歐美很多知名時尚部落客,不一定要看得懂他們的部落格網站,但一定要follow他們的Instagram。 今天要推薦給大家Olivia自己平常很喜歡的,也都在關注的歐美部落客。我喜歡關注比較貼近生活的部落客,穿著也比較街頭感一點,不會說穿的太過浮誇,看了也不可能穿呀…

Aimee Song 

aimee_song

Lisa DiCicco Cahue 

Black-Friday-Must-Haves-Aquazzura-19-of-19

Estelle Pigault

Estelle Pigault

Chiara Ferragni 

Screen Shot 2015-12-28 at 11.50.56 AM

Olivia Palermo 

Screen Shot 2015-12-29 at 12.08.45 PM

Julie Sariñana

Julie Sariñana

Olivia Tan

cover photo

壓軸是…自我推薦,哈哈!

 

雖然成立才短短的一個多月的部落格,但很謝謝一直持續看我文章的你們,也謝謝會寫信給我替我加油打氣你,我會持續讓WHAT O LOVE越變越豐富,往專業化發展,也希望明年能讓更多人看到WHAT O LOVE,喜歡這個部落格。如果有特別喜歡看到某類型的文章內容,可以私訊至WHAT-O-LOVE粉絲團跟我說喔,或是寫信至whatolove.service@gmail.com


 

謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
(cover photos sources: fashionista)
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「這些歐美部落客,你追蹤他們的Instagram了嗎?」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s