天然大理石,打造獨特風格的包包配件

Coffee-and-Breakfast

走進一間舒適的咖啡廳,找個喜歡的位子坐了下來,

從新買的電腦包中取出我的筆電,開始打著今天的分享文…


Wednesday !  上個月去信義誠品舉辦的『 ∞種的理想生活 』快閃活動。裡面有各種結合生活的文創商品,其中我看了一個讓我好感興趣的東西,一個『永續性』的 MIT品牌-BlackTail 小黑尾

(⊠ 永續性流行:一種環保時尚的概念,利用再生、可重複使用且無污染的材料和生產方法,製造產品;有許多設計師跟品牌都正朝向這種綠色時尚發展)

吸引我目光的是一個大理石電腦包,那時覺得配上我的15吋mac pro,根本是絕配呀!很時尚,有創意,又非常有質感。 原本衝動地想買下去了,只是旁邊有個常阻攔我買東西的男朋友說:先去晃晃考慮一下吧!不要每次都這麼衝動 (雖然他也超喜歡,只是他真的比較理性派一點)。 好吧!我們就先跑去了其他樓層逛逛,但因為時間關係,我也沒回去買了!

回到家後,真的還是念念不忘,直到過了幾天…我實在忍不住了!於是我上網開始搜尋他們的facebook粉絲團(我記得那時拿了名片,但不見了!)。我就這樣把15吋的電腦包買回家了,剛好碰上他們那時贈送名片夾的活動,lucky!

Untitled-2 拼

(除了拿來放筆電外,也可以放一些資料帶出去談事情)

▃ BlackTail小黑尾,以台灣素材打造摩登生活道具 ▃

BlackTail小黑尾是由兩位年輕人Salem&Tom在今年2015初才成立的,他們利用台灣天然環保的素材,傳達著再利用的美好,轉化成流行產業的時尚配件。

BLACKTAIL小黑尾巴_形象圖_1

BLACKTAIL小黑尾巴_形象圖_4

BlackTail的所有商品,都是取材於台灣花東大理石加工廠。大理石加工的過程中,常會留下許多邊緣的碎料,花色都還很美,丟棄真的很可惜。 Salem & Tom 將這些沒人要的大理石碎料回收回來,重新研磨成大理石粉末,混和進天然膠中,並聚合在布片表面,形成薄、軟、具有延展性的大理石包。

商品摸起來的觸感是有點粗糙的大理石表面,不是被拋過的平滑表面,但這樣的粗糙表面保留了大理石原有的觸感,讓我覺得更特別。表面的大理石紋路也並非印刷,而是利用不同顏色的石粉讓它自由流動後,隨機凝聚產生,因此每款商品的大理石紋路都會不一樣,每個人買到的大理石包款是獨一無二的。

他們商品目前有:

13吋/15吋電腦包 (13吋$2680/ 15吋$3080) 13%22筆電包 NB_inside

平板包 ($1680)平板包 pad_inside

護照套 ($1080)  他們的護照套還有做夾層設計,我也好想要,哈哈。護照夾 passort_inside

名片夾 ($680)名片夾or卡夾card_inside

拍立得/名片收納本 ($1280)名片or拍立得收納本businesscard_inside

文具袋 ($1680) 其實這個是平板包,但也可以當成文具袋使用文具包 note_inside

目前他們有做四種花色,每一種花色都有不同感覺。我自己選了灰洞款,氣質但又有點中性的紋路。銀狐款我個人覺得非常優雅有氣質,那時候也有考慮銀狐款式。墨雲跟青花很適合男生,尤其是墨雲款,有種高貴又個性的感覺。Screen Shot 2015-12-22 at 4.11.19 PM

這個月他們製作了新的四種花色,不過目前只有出名片夾 (從左到右:紅玉、冰裂、直木、荒漠)。

Screen Shot 2015-12-22 at 11.54.32 AM

最近剛好他們現在做88折活動:

☞ 我與我的小黑尾巴,歲末分享送新品 ☜

活動時間:12.15 -12.31 

歡迎到小黑尾巴聖誕特別企劃活動中貼文,

活動網址➜ https://goo.gl/kspnr7

他們說之後還會有更多配件商品會推出喔!可以follow BlackTail粉絲專頁 知道更多新商品消息。 但別忘了同時記得也follow  WHAT O LOVE 粉絲專頁 喔! 我會努力dig更多好東西給大家的。無意間發現好東西,真的讓我有小確幸的感覺,哈哈。


謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
(photo sources: blacktail)
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「天然大理石,打造獨特風格的包包配件」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s