必須知道的歐美流行趨勢 ▬ 印花領巾

Neck scarves have officially replaced your statement necklace.

Neck Scarf Monday ! 往年配件上都不會有什麼太大的主流趨勢,不過今年很明顯地大家喜歡在頸部附近作怪,『頸』上添花的概念,像是: 襯衫上打上領結,假領子造型,上週四分享的頸圈項鍊 (文章點此:感覺快被勒死才叫時尚,歐美韓國都在流行Choker頸圈),以及今天要跟你們介紹的 – 印花領巾

Screen Shot 2015-12-20 at 3.35.10 PM

美國名媛Olivia Palermo 跟 歐美知名時尚部落客the Man Repeller 的Leandra Medine ,在2015年2月的時裝週上,成了繞脖領巾的先驅者。

拼olivia

拼manrepeller

絲質領巾通常都會屬於比較春夏的配件單品,但在今年絲巾延續到秋冬的季節裡, 除了大大厚實的圍巾外,還多了一項單品讓脖子保暖不受涼,又有型!我收集了一些歐拍街拍提供大家參考:

▃ 領巾式頸圈 ▃

745268777a83e96fa2fae8d1f60e41c99cfaaef0a100b1961787d5414e2aee63

0ac05ac73f51161831fc1b42b9344b71拼1拼3

目前我自己還沒有拍攝影片,不過我請歐美知名部落客Leandra Medine教你們如何打出漂亮領巾:

領巾打法教學(by Man Repeller)

除了印花領巾,今年也會看到:

▃ 領帶式領巾 

521626513192f255b2b9b18f16fbded2CgDAAVYnhtCABH8jAAYEMvYLRQw29

拼4 拼5 拼6

有些衣服款式會做假領帶式領巾,也是不錯的選擇;我自己也有一件,文章最後會分享喔!請繼續看下去☺

LONDON, ENGLAND - DECEMBER 04: attends the Monica Vinader Flagship Store Opening on December 4, 2014 in London, England. (Photo by David M. Benett/Getty Images for Monica Vinader)

CgDAAVYnhtqAOswrAAOp0AT9QRk03 CgDAAVYnhtiAYFZaAAJZWuXf7MY78

我自己的領帶式領巾上衣是之前介紹的義大利品牌Brandy Melville (文章:美式休閒風格 ▃Brandy Melville ▃ 品牌介紹

IMG_9917 IMG_9923 IMG_9920

貝蕾帽跟黑色紗裙有喜歡,可以私訊至 WHAT-O-LOVE粉絲專頁(點我),上衣的話,可能要到一月底才會開放Brandy Melville的代購喔!


謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
(photo sources: pinterest)
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「必須知道的歐美流行趨勢 ▬ 印花領巾」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s