吹風機後,接下來必BUY ▬ PANASONIC美腿按摩神器

Massage Friday !  前陣子大家都在瘋panasonic 的負離子吹風機,我自己也請朋友掃了三台回來給自己跟家人,真的很好用,哈哈。 繼吹風機之後,我又在上個月請朋友從日本帶回來了一台新玩具- Panasonic 攜帶式氣壓美腿按摩神器。我每次工作完,腳都會水腫酸痛,之前都是靠“休足時間“冰冰涼涼的貼片,冬天用會冷死!有了這台,我的休足時間就靠邊閃了 (我還在costco買一箱回家)!

這腳套還可以全家輪著用,每個人都覺得好舒服! 今天就來跟大家分享這台

PANASONIC的「EW-NA84」美腿神器

unnamed

EW-NA84這台目前是最新的,是小腿+足底加熱按摩器,之前的「EW-NA34」只有包小腿而已。 所以在買的時候,要注意型號喔!不要買錯了! 每次用完這台美腿神器之後,都會覺得腳輕鬆很多。 它是屬於氣壓式的按摩,也有高低溫度選擇,可以幫助血液循環,只是溫度上可能沒有感覺那麼明顯,大多時間可能都會focus在腳底按摩的痛點上面…。

Screen Shot 2015-12-18 at 11.09.40 AM

(這是「EW-NA34」只有小腿的按摩器)

第一次開箱的時候,覺得東西好多,感覺需要花時間研究,但其實很很簡單,只是配件有點多而已!

拼5

裡面有附上:

  • 按摩腳套 x 2
  • 腳底按摩穴點突起物 x 2  (上面有兩顆圓點)
  • 經骨氣囊 x 2 (長條形的突起物)
  • 遙控器 x 1
  • 電源線 x 2
  • 插座頭 x 1
  • 說明書 x 1

檢查這些東西都有後,就可以開始下面的步驟囉!

▃步驟▃

1. 先把電源連接線插上去,然後左右腳都各有一條連接線,也接到遙控器上

Untitled-1

2. 把有兩顆圓圓點的按摩穴點的突起物放在腳底板, 大顆圓點在內側的位置

拼1

3. 這時候可以把腳放進去,包覆到你覺得剛好的緊度;在腳套上面會有左用&右用的標籤,就是分左腳跟右腳的意思。

拼3

4. 包好後,把另外兩個長條型的保護經骨的氣囊突起物放進小腿外側,放置你想要的位置即可

拼4

(我是放在我腳上那個印子那邊,不過我放反了,應該是突起物朝小腿;按完變這樣,就知道我有多水腫了…超深)

5. 這時候就可以開始按摩了

解說拼

Screen Shot 2015-12-18 at 11.07.00 AM

Screen Shot 2015-12-18 at 11.07.32 AM

「EW-NA84」 有分桃紅色,銀色;銀色款聽說是size比桃紅大 (去買的時候,可以留意一下),男女生都可以用。價位我買是$5500 台幣,我覺得滿划算的。我自己有一台很久以前的osmi 腳底按摩機,panasonic這個跟他效果我覺得差不多,還比osmi省空間多了,很好收納,還可以攜帶出國。

Screen Shot 2015-12-18 at 11.08.20 AM

硬要說的唯一缺點就是黏貼的地方是魔鬼沾,所以要注意不要黏到其他東西,盡量不要穿著長襪按摩會比較好,不然很容易在魔鬼沾上產生毛球。趕快從日本帶一台回來吧!箱子有點大就是了,建議是可以把東西拿出來,箱子拆開壓平後,再裝進行李箱,省很多空間!



謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「吹風機後,接下來必BUY ▬ PANASONIC美腿按摩神器」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s