歐美藝人及名媛愛用▃TOMMYGUNS▃英國髮品

Tuesday ! Olivia我很隨性,想到什麼分享什麼,但中旨還是只分享我自己喜歡的東西!上週末我在家自己護髮的時候,突然想要跟大家分享好用的髮妝品牌,跟我的頭髮保養步驟。

去年在我的個人粉絲團有簡單推薦過Kerastase / 巴黎卡詩髮妝品牌,我用他們家的產品好幾年了,到現在還是覺得非常適合我這種極乾燥受損頭髮,但其實洗髮精不能長期使用同一款或品牌 (有報導指出洗髮精建議是同時有兩瓶替換使用是最好的),所以我會一直試一些專業人士推薦的沙龍品牌。 這次與卡詩交互相用的品牌是TOMMYGUNS

Untitled-1

TOMMYGUNS 是許多歐美名媛及藝人愛用的英國髮妝品牌, 像是吉賽兒•史嘉蕾•喬韓森 都是他們家愛用者,也是國際品牌Bottega Veneta 跟 Chanel 秀場上使用髮品。

post 1 10372588_526747707463048_809472357980874896_n

我會知道這個牌子其實也是美髮人士推薦我,送了我一組試用,我以為只是拿一瓶洗髮精跟護髮給我用而已,沒想到是一組禮盒,而且包裝的好有質感。

Untitled-2

▃佛手柑旋覆花系列▃

11150152_573186956152456_6007823713223011234_n

我的頭髮因為常做造型,加上我本身又是兩個月一定會染頭髮,一年又要燙一次頭髮,不好好保養真的頭髮會越變越細軟 (不是個好現象),所以我的這組合是專門針對:

  • 經常染髮
  • 髮直乾燥,頭皮油膩
  • 頭髮難梳理,易斷裂
  • 長時間須待在戶外受陽光照射頭髮

 

洗髮精&潤髮乳

Screen Shot 2015-12-15 at 1.29.01 PM

這組的洗潤髮有護色效果,所以我會在我剛染完頭髮個那一個月比較密集使用。洗起來很清爽,洗髮精 (粉紅色那罐)的味道是我喜歡的自然植物的香味;潤髮乳 (乳白色那罐)有含蜂蜜的成分,除了可以抗氧化保護髮色外,洗起來有淡淡蜂蜜香。

  • 洗髮精主要成份有:佛手柑,旋覆花,甜橙,南歐丹蔘,的萃取物
  • 潤髮乳主要成分有:麥盧卡蜂蜜,佛手柑,旋覆花,甜橙,的萃取物

護色滋養髮膜

Screen Shot 2015-12-13 at 2.23.53 PM

禮盒裡面有一罐髮膜,比潤髮乳滋潤滿多的,這罐是裡面我最喜歡的味道。我使用髮膜的時候,會停留個10-15分鐘,利用洗澡的熱氣讓頭髮吸收,效果會比停2-3分鐘就洗掉的效果好很多 (我自己有試過)。我只要有工作的那天,都會好好地對待被電熱棒虐待的頭髮,所以一定都會用髮膜直接當潤髮使用。

  • 主要成分有:杏桃 杏仁 小麥巴巴蘇棕櫚果修護精油

 

 

 

 

瞬間護色精華液

Screen Shot 2015-12-13 at 3.46.53 PM

最後禮盒裡面還有一瓶很像摩洛哥優油的精華液,跟摩洛哥優油的功用很像,只是這罐比較沒那麼油,擦起來是清爽的,所以我喜歡在濕頭髮的時候擦摩洛哥,吹乾後擦Tommyguns,以及出門前上完電棒後,我也會擦這瓶,擦起來不厚重,而且看起來頭髮很柔順有亮度。小小瓶的攜帶很方便,我平常都會帶在身上。

  • 成份:荷荷芭油,維生素E

 

 

TOMMYGUNS 跟 KERASTASE我都很喜歡,KERASTASE洗起來會更滋潤一點,所以我會看當天的頭髮狀況來決定要用哪一個護髮產品適合我今天的頭髮。至於洗髮精的話我目前就是一瓶護色 (Tommyguns ),一瓶針對頭皮 (KERASTASE的)互換使用。

他們家還有其他針對不同髮性的產品組合,你們有興趣,可以上TOMMYGUNS官網研究一下囉!等這組用完,我也會想來試試看豐盈活賦系列,比較針對頭皮敏感跟紅腫問題。

  • 全效豐盈活賦系列
  • 全效柔順修護系列
  • 全效溫和養護系列
  • 全效潤澤修護系列

12186709_640725916065226_8110042196655773984_o

他們平常就有這種禮盒組,很適合當禮物送人,剛好聖誕節要到了,是個交換禮物的不錯選擇,哈哈 (我在他們官網有看到聖誕節的贈送活動,可以趁這時機購入喔!)下次我也會分享我使用的KERASTASE系列給大家,要記得隨時回來部落格看看喔=)。



謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
(photo sources: tommyguns)
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s