聖誕禮物精選▃ DIPTYQUE▃法國耶誕香氛系列

X‘mas Gift Monday !

DIPTYQUE創立於1961年法國巴黎,我很喜歡的香氛品牌之一,是他們香水的鍾愛使用者。

1

(我的Diptyque & Jo Malone限量款,他們也很適合當桌上擺飾)

除了它本身的香氣符合我喜歡的味道外,我喜歡比較少人用的香水,比起Marc Jocabs, Chanel, Chole, YSL,Diptyque的香水比較不常在外面被聞到。很推薦你們去櫃位上挑選屬於自己的味道,或是挑選當聖誕節禮物送給朋友唷! 他們除了香水,還有其他的香氛產品,像是今天要分享的 – 聖誕蠟燭香氛系列。

Screen Shot 2015-12-11 at 1.09.22 PM▃DIPTYQUE 2015 聖誕蠟燭香氛系列▃取自於大自然中特別香氣跟材料,聞起來很舒服,雖然我平常不太會點精品香氛品牌的蠟燭 ,但這次有想要購買他們的聖誕系列, 主要不只是因為味道我很喜歡,還有他們特別跟藝術家合作的手繪蠟燭杯真的很漂亮,我是標準很注重居家生活品質的人,也可以說是宅女,光放這個在家裡當擺飾,就算不點起來,看了心情就超好,可能還會一直看著它得意的傻笑。 把我喜歡的東西推薦給大家,這系列非常適合當聖誕禮物送人唷!

 Diptyque     Julien Colombier

耶誕香氛蠟燭

Diptyque為了今年2015聖誕香氛系列,邀請了Julien Colombier這位擅長描繪神秘森林和迷人叢林題材的藝術家,以流動線條、光線、色彩等元素,結合diptyque的質地、香料、香氣,創造出三種具有獨創性及節慶歡樂的全新氛圍。

冷杉 

在那些隱藏著兒時記憶的樹根下,是冬季的美妙、節日的回憶。 芬芳的樹脂結晶帶著一縷橘子幽香;是柑橘香調和木質調之間前所未有的親密結合。

DIPTYQUE 2015 限量耶誕香氛蠟燭-冷杉

 

楓香 

一種來自大自然的愉悅感受,歡欣擁抱秋季楓樹轉變為閃耀的紅色。 楓香樹脂揉和肉豆蔻、桂皮,最後以一縷香甜溫暖的紅糖香氣輕柔包裹。

DIPTYQUE 2015 限量耶誕香氛蠟燭-楓香

 乳香

彷彿置身一千零一夜故事中,遙遠、神秘,充滿東方風情的焚香,冉冉升起。木頭香味融入清新柔和的香調中,散發溫暖而令人平靜的珍貴芳香。

DIPTYQUE 2015 限量耶誕香氛蠟燭-乳香10/10 APOTHECARY: DIPTYQUE


謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
(photo sources: DIPTYQUE)

 

廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s