帽子控今年一定要入手的貝蕾帽,5種風格穿搭攻略

Beret Thursday!

有著浪漫的大捲髮,甜美的穿著打扮,頭上一頂貝蕾帽 ,有種法式優雅的感覺,這是大多數人印象中的貝蕾帽女孩,而貝蕾帽最經典的代表人物就是Gossip Girl 劇中的Blair(下圖),在這齣戲裡不斷地看到貝蕾帽的出現。

拼blair

貝蕾帽音譯自法文Beret,最早期是在15世紀的法國南部牧羊人做工的時候帶的,在20世紀中期後,被沿用到世界很多軍隊中,他們使用貝雷帽作為制服的一部分,之後慢慢地發展成了女生的流行配件單品。其實很多現今流行的單品跟趨勢,都是來自於過去的歷史文化。

今天除了分享甜美可愛的貝蕾帽穿搭戴法外,Olivia怎麼可能會放過有個性的穿搭介紹呢…貝蕾帽也可以搭的很有性格的,我們先從基本的貝蕾帽穿搭風格開始看:

▃甜美貝蕾▃

拼甜美可愛

甜美可愛7

拼甜美可愛2

▃優雅貝蕾▃

拼優雅女人

優雅2

b4133fb9d84ebff2e749656611bbe506

76da5826a81c3459922de1932a9987f5

接下來是我個人平常大多走的風格,貝蕾配上個性跟摩登的混搭:

▃率性休閒貝蕾▃

拼休閒

拼休閒2

休閒個性1

▃個性貝蕾▃

個性4

個性

b029799e5da6d8e3b1bb64e1fab94606

4f2ccf2406523dd5fb5e0c82bd093348

▃超時尚貝蕾▃

拼時尚

時尚4 時尚3 時尚 d54f7f9726536718ef0ab39d8e4fcfc5

▃ 羊毛貝蕾帽 商品 ▃

立即購買 

這個slideshow需要JavaScript。


謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
(photo sources:pinterest/depoisdosquinze.)
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「帽子控今年一定要入手的貝蕾帽,5種風格穿搭攻略」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s