美翻了!率性的大翻領騎士外套

Tuesday ! 這禮拜的新歡分享

▃ 羊毛翻領騎士外套 ▃

Google搜尋關鍵字 ”翻領外套“ 出現的大多都是男生的款式介紹,但誰說只有男生才能穿翻領外套,女生穿起翻領外套真的很率性,是我喜歡的的中性單品 ; 只要選對顏色 (ex:粉紅色),也可以表現出率性中帶點甜美,不過我規定自己只能買一件這款式的外套,不能再一直鬼打牆,我衣櫃要爆炸了!所以我最後選擇了 ▃  麂皮流蘇翻領外套  ▃ ,我真的沒辦法抵擋帥氣的東西,雖然我知道我的長相一點都不帥氣☹。

Screen Shot 2015-12-06 at 5.02.22 PM

(妳們喜歡這件嗎?如果喜歡,趕快留言跟我說!我再開放訂購)
此圖是我說的麂皮流蘇翻領外套,我會趕快補拍這件穿搭給你們看的,這幾天出門都是熱天氣,冷得半死的時候,剛好都在家寫文,都沒機會穿到☹。隨時注意WHAT-O-LOVE粉絲專頁的動態po文喔!

 

鋪毛的翻領外套除了在穿搭上很有型外,也相當保暖,很適合這幾天濕冷的天氣 (終於可以讓有型大衣出場了)!當然有些單品款式是使用合成纖維,做成接近羊毛的質感,舒適度還是有的,但當然不會有真的羊毛舒服。在穿這類款式時,不用擔心它很難搭配,甚至穿件素t-shirt就好,通常這樣的外套都很厚實,所以裡面穿薄薄的一件即可。

Print

 

Print

Print

不知道你們有沒有發現,這些街拍達人都以素色上衣+牛仔褲,搭配這種外套,很簡單的穿搭。我自己通常也是只會選一項重點單品拿出來表現,其餘的搭配就是以簡單為主,像是鋪毛翻領外套裡,我可能只穿簡單的tshirt 或是棉質休閒上衣,搭配牛仔褲 (skinny or 男朋友褲 ),讓焦點擺在外套上。

以下兩件是Olivia為大家挑選的【預購款】

直接點選圖片至商品頁面喔!

Print

最後來分享我在前年買的大翻領羊毛外套,說好今年只能買一件,結果馬上想起其實大前年就買了一件了…..好啦!衣櫃可以擁有兩件,真的今年不能再買了!!!!我是說同款式的外套不能再買了啦!

IMG_9645

IMG_9643 IMG_9646

關於今年秋冬其他好看的外套款式介紹看這邊☛秋冬必須要有的外套,妳有了嗎?


謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
(photo sources: pinterest)
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「美翻了!率性的大翻領騎士外套」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s