平常也可以穿上Red Velevt,低調華麗的手工婚鞋

在 Red Velvet,
123,走三步,就能遇上命定的那雙鞋…

123  Thursday! 前陣子拍照認識了一間婚鞋廠商,當我第一次看到這些鞋子時,我覺得他們是好有氣質的高跟鞋!跟的高度是非常優雅剛剛好的高度,他們是台灣手工設計婚鞋- Red Velvet

img_0360

老闆是一位漂亮,有sense的女生- Sheryl – 很開心她找我幫他們拍新一季的鞋款。 開拍前,我就很好奇地問了老闆娘Sheryl,為什麼會想要自己設計婚鞋?  Sheryl 覺得她婚禮上唯一最大的缺憾就是穿了一雙硬買的婚鞋,穿那唯一一次後,再也沒碰過它了。 為了不想讓她的遺憾,也成了其他新娘子婚禮當天的遺憾,所以決定自己設計一雙優雅氣質,價格合理的完美婚鞋。

IMG_8643 copy

會想分享Red Velvet給大家,是因為除了那天拍攝時,我看到了很有質感的實品外,我自己在他們的粉絲團也看到一雙就是寫著譚以欣(我的本名)的金邊蕾絲高跟鞋,但我不是要結婚啦!Red Velvet雖然是為了新娘子而設計,但Sheryl希望平常的聚會場合,還是可以穿起他們家的鞋子,所以Red Velvet婚鞋,華麗但同時藏有著低調的氣質。 這樣的鞋款,有時候像我出席一些活動,跟比較正式的場合都穿得到,甚至跟男朋友去不錯的餐廳過節日時,也都可以穿上它。

img_0207 copy

很素雅的金邊蕾絲,平時出門逛街也可以穿

10679864_362388963923554_3973967045808161321_o

10152671_398643586964758_6576044483089786365_n

11013081_428415100654273_6225565213737993054_n  11080593_445131712315945_131451438408775464_o

522040_377554439073673_2359012137488205793_n

我穿他們家的鞋拍了8個小時,真心覺得他們的鞋子耐穿,很好走;我的腳屬於瘦長型,通常穿高跟鞋,兩側邊和腳底板都會有點空空的,但Red Velvet不會讓我有這種狀況,反而包腳包得剛剛好。價錢我覺得很合理,平均4000初頭,外面要找到這樣價位,又要有設計感,又要好穿,不是很難找就是很貴。

IMG_8761a IMG_8757a IMG_8717a

IMG_8608 copy a

Red Velvet目前沒有店面,但可以打電話預約試穿( Red Velvet官網 &Red Velvet粉絲專頁)。12月底時,新款會正式上架,可以到時候去看看喔!下次分享我穿金邊蕾絲那雙的穿搭照在WHAT-O-LOVE粉絲團給妳們看=)。

Model: 譚以欣Olivia / 攝影師:Ken  / 化妝師:Wei Chi Wang


 

 

謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s