紗裙好看但很難搭!?紗裙穿搭懶人包攻略

Wear a Tulle Skirt on Tuesday 

今年跟我一起穿著芭蕾女孩的澎紗裙大膽走在街上吧!

在之前的文章有提過,我很喜歡Tomboy男孩風的穿搭風格 ,但有時候還是喜歡當個100%的女生。其實單單看澎紗裙掛在店裡,我有點不敢穿,會猶豫要不要買,但後來在腦海馬上出現一些穿搭畫面,我立馬抓起那條裙子,就買下來了-  一件氣質灰長紗裙。

當時我的腦海中浮現了不同風格的穿搭來搭配這條紗裙,其實光是一件單品,可以打造出不同感覺跟風格,今天來分享我腦袋的紗裙穿搭畫面給你們看看:

▬優雅氣質▬

紗裙給我們的第一印象就是優雅有氣質,上身搭配可以在材質上選擇雪紡,緞面,或針織的單品;這類的穿搭比較屬於基本功,想要挑戰更進階的紗裙穿搭,繼續往下看喔!

Print

Print Print

▬個性混搭▬

個性感少不了的就是金屬配件,皮質單品,跟卯丁裝飾;這類穿搭上身可以當個Tomboy,下身就是以今天的紗裙為主,鞋子配上比較女人味的鞋子。上下身各一種風格,做出整齊的混搭感。

Print Print

Elle-May

▬甜美俏皮▬

粉紅色,是甜美的經典代表色; 白色跟裸膚色也是呈現甜美的柔美顏色。 這類穿搭也是滿好上手的!只要拿出你的條紋上衣,配上紗裙就搞定了,鞋子的搭配除了高跟鞋,球鞋和牛津鞋都可以呈現俏皮可愛的感覺。

Print Print

▬性感女人▬

上身穿上今年流行的蕾絲上衣或有點透膚感的衣服,也可以選擇短板露出一點腰部的上身單品,這些都可以表現出小性感,但又不失氣質,我覺得這就是紗裙最大的威力,哈哈。 想要甜美的性感,紗裙可以選擇粉色或裸膚色;想要駕馭成熟的性感,灰色跟黑色是不錯的選擇,白色是兩者都可以。

Print Print

▬休閒率性▬

在材質上玩穿搭! 棉質的上衣,牛仔布料,格子襯衫,都能表現休閒, 甚至穿個簡單的無袖棉質背心,搭配紗裙也看起來非常合理。

1c71ceb851a02f5e7c95467e04a919e9

Print

Print

Print

穿紗裙出門,記得一定要用蒸氣熨斗燙一燙再出門!便宜的紗裙其實燙一燙就會看起來很有質感,皺皺的出門真的不好看外,質感也出不來。最後放上我自己的紗裙穿搭做ending,see you tmr girls!
11986407_1538714073085225_4048294710990230847_n 12235026_1538714063085226_5279842685121069475_n 12274773_1538714093085223_5797658484131086195_n

▃ WHAT O LOVE SHOP 紗裙 ▃

立即購買

這個slideshow需要JavaScript。


fb profile logo pic2
謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
(Photo Sources: pinterest/ fashiongum)
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「紗裙好看但很難搭!?紗裙穿搭懶人包攻略」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s