『歐美線』隱藏版的藥妝情報 PART 2

Morning Wednesday !

上週五分享了 『歐美線』隱藏版的藥妝情報-part1,今天繼續跟大家分享好用的美國必買藥妝:

 

Pearl Tampon珍珠棉條

pearl tampon 1
在美國大多數的女性都習慣用衛生棉條,反而是他們的衛生棉,非常的難用之難用!Pearl這個牌子是美國我目前覺得,也是大多女性覺得最好用的棉條牌子, 很多朋友都會拖我帶這個回去;有時候還會缺貨,跑了幾家超市才買得到。它有分:少量lite,正常量regular,多量super,也有綜合包可以選擇。

Advil止痛藥

advil

 

各種痛都可以解,發燒時也可以幫助退燒,有膠囊跟錠片兩種,看個人平常習慣吞哪一種。我有發現台灣今年開始在屈臣氏有賣,但好像只賣水解膠囊。

DayQuil &NyQuil感冒藥

dayquil拼

美國看醫生不像台灣這麼方便,而且還超級貴,所以平常只要生病,通常都會在藥妝店或超市直接買這個牌子的感冒藥; 出國突然感冒,趕快衝去買,不用慌張說在美國生病了怎麼辦。DayQuil是早上吃的,NyQuil就是晚上囉 (晚上的藥會想睡覺)!它有喝的,跟膠囊兩種,我是覺得喝的效果比較好,不知道是不是心理作用,哈哈。

 Kiehl’s 超保濕臉部乳液

KIEHL'SPanthenolProteinMoisturizingFaceCream

 

Panthenol Protein Moisturizing Face Cream- 因為氣候的關係,台灣的契爾氏只販售普通的保濕乳液,但因為美國氣候比較乾燥,所以有推出極度保濕型乳液;如果你是屬於偏乾,或是極乾的膚質,台灣冬天的時候,很適合擦這款,很好吸收,不會有厚重感,一般膚質也可以擦,但不建議混和性膚質的人使用;這款男女生都適用喔(我男友覺得擦起來效果很好,都把我的搶去用)!

NEU 睫毛/眉毛生長液

NEU市面上百百款的睫毛生長液,很多我都有用過,效果真的都還好,除了之前新聞常在報的青光眼成分的睫毛生長液,那個真的很有效,但我擦了會讓黑眼圈變重,就沒擦了,而且好像也停產了。NEU這個牌子,我是用他們家的眉毛生長液,我的眉毛屬於粗濃型,但小時候亂跟流行,流行細眉的時候,亂拔眉毛,拔到現在中間出現一些空洞,後來擦了NEU眉毛生長液,有開始慢慢長回來,不然我都要考慮去繡眉了…。試過他們的眉毛生長液後,我覺得睫毛的應該也有不錯效果,打算來買買看,只是價位不便宜,約$4000-5000多台幣。

雖然Kiehl’s 跟NEU在美國超市或藥妝買不到,但因為目前台灣都沒賣, 所以在這邊還是特別提一下;Kiehl’s 在各大shopping mall 都應該找得到,但NEU 目前我知道的是在 Nordstrom 跟 Neiman marcus 百貨公司才有賣,比較難找, Neiman marcus百貨也不是到處都有,所以出門前,最好先用Yelp查一下。

除了剛剛說的百貨才能買到的兩樣商品外,大部份的商品都可以在超市買得到,但Crest牙齒美白貼片只有在藥妝店/pharmacy有賣,通常都會鎖在展示櫃裡,要請店員幫你拿。在美國,超市應該都很容易找得到,所以在這邊就不提供超市的資訊了!至於藥妝店Pharmecy,我自己是都去CVS 24hours Pharmecy, 在美國是間很大的藥妝連鎖店,但怕你們找不到CVS,所以我還是把美國幾間大的連鎖藥妝店列出來給大家:

Screen Shot 2015-06-23 at 12.22.48 PM

(p.s. target &Walmart屬於賣場,裡面有附設的pharmecy; safeway超市也有附設藥局)

美國除了超市好逛,還有一間大連鎖的美妝店SEPHORA,更大mall都會有,連迪士尼樂園,也都有喔!下次來分享在SEPHORA應該要買什麼。記得常常會來關注喔!每天都有一篇新文✎。

(12月開放藥妝代購,注意粉絲團發佈代購消息)

 


謝謝你們支持WHAT O LOVE 
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「『歐美線』隱藏版的藥妝情報 PART 2」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s