超模都在穿的Stuart Weitzman過膝靴

11月的Victoria Secret大秀剛結束, 大家都開始注意VS 天使超模私下的穿著,不知道妳們有沒有注意到,多位VS模特兒都穿了Stuart Weitzman 的過膝靴… 這次的秋冬靴款就是要 Over the knee !

VS Angel- Izabel Goulart

Izabel Goulart

VS Angel- Rachel Hilbert

Rachel Hilbert

VS Angel- Lily Aldridg

Lily Aldridge

VS Angel- Devon Windsor

Devon Windsor

VS Angel- Sara Sampaio 

Sara Sampaio

除了過膝外,還要是貼腿款的,穿起來腿超細超直,好美,而且整個人也變得很有氣勢。我在SOGO BR4週年慶的時候買了兩雙(週年慶活動的折扣玩下來後,跟國外網頁差不多價錢,所以真的滿划算的),一雙是他們的經典款5050深紫色麂皮拼接knee boots膝上靴,另外一雙是非常有質感的酒紅色over the knee boots過膝靴,顏色上我都選擇深色,有修飾的效果。

5050suede

(上圖這雙是經典的5050麂皮膝上靴 knee boots)

stuart-weitzman-over-the-knee-boots-lowland-2

(上圖是酒紅over the knee boots 過膝靴)

這類型的靴子,下身穿短褲跟緊身褲都非常適合,尤其是穿緊身褲,我覺得超級好看!!光看這些照片,我就想要趕快穿上我的Stuart Weitzman,冬天你趕快來。

Print

Print

Print

Print

pinterest 10

533aae95720470866e0943610fd187ae

Stuart Weitzman 過膝靴,有不同根型的選擇,我自己喜歡一點點厚底根就好,不過我們家AMY姐還是希望有點根比例會更好點,所以有請櫃位人員幫我把酒紅色那雙再加高一點點,因為本身那雙的根只有一點點 。尺寸上我是買平常穿的尺寸,靴子裡層是小羊皮,穿久了難免會鬆一些,不過穿厚一點的襪子即可,不用特別買到小半號。


 

fb profile logo pic2

謝謝你們支持WHAT O LOVE 

Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家

追蹤 WHAT O LOVE & 譚以欣Olivia 粉絲專頁,取得最新消息

(Photo Sources: PINTEREST/WHOWAHTWEAR)
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「超模都在穿的Stuart Weitzman過膝靴」的一則回應

  1. 引用通告: OLIVIA’S OUTFIT LOOK

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s