美國MINNETONKA MOCCASIN麂皮流蘇靴

 PINTEREST 2     

    Finally Friday !今年秋冬的兩大流行元素: ”麂皮“ &”流蘇“,這兩個加起來讓我想到一個牌子,好幾年前在美國的時候 (應該7年有了吧……)發現了它,那時候很多好萊塢明星在穿,我也就這樣跟風了起來,這個牌子就是 MINNETONKA MOCCASIN

   

MINNETONKA MOCCASIN成立於西元1946年路邊的小禮品店,至今已超過半世紀的品牌,我們通稱品牌名為MOCCASIN, 中文「莫卡辛」。MOCCASIN 一詞起源於印第安傳統皮製鞋,以柔軟的頂級鹿皮手工縫製而成,保留了美國西部印第安風格的流蘇、串珠及刺繡圖騰。

拼3

他們家的經典麂皮流蘇靴根本就是今年秋冬最完美的單品了呀!我喜歡穿牛仔短褲時,穿他們家的鞋子,上身素素的就可以了,讓鞋子變成整體的重點。

d175ebf9d37d3c2ff1550119d64d6a12 img_0468

他們家的短靴跟平底鞋,我覺得滿適合每年的秋冬,但是高筒流蘇靴可能就有一點限制…..。我自己擁有過四雙MINNETONKA MOCCASIN,目前還有三雙,第四雙我永遠記得被大雨給泡爛了,那時候我是“第一次”穿它!!!所以如果妳有購買任何麂皮的鞋子,千萬不要去淋雨,不然就要準備跟它們說掰掰了。

拼4

拼5

(上圖這兩雙是我有的!顏色跟款式是基本款,配skinny褲跟短褲都很好看; 這兩張在手機上顯示出來竟然是一坨黑…… 再麻煩大家點MINNETONKA MOCCASIN BOOTS官網頁面看看了)

拼1

(上圖是他們家的新款,紅色那雙是這次的主打款喔!好想要……)

womens-boots-hyland_85521_03_1

womens-boots-3-layer-calf-raisin-1638r_03_1

womens-boots-ankle-brown-452t_03_4

PINTEREST 3

每款除了基本色(淺咖,深咖,黑色)以外,還有很多奇奇怪怪的顏色可以選擇,可以參考MINNETONKA MOCCASIN官網。尺寸買平常腳的size就可以了,雖然我覺得我買平常的尺寸,好像有點太剛好了,但因為是麂皮的材質,穿久了會再鬆一點 (我的腳是屬於前後很長,左右很窄的,提供給大家參考一下囉!)MINETONKA MOCCASIN 在美國的價位平均落在$50-70美金(未稅),價位上算可以接受,但還是可以趁下禮拜感恩節週末(11/26-11/29),趕快上官網看有沒有感恩節折扣喔目前台灣有引進,如果覺得在國外官網訂很麻煩,可以看一下台灣的銷售據點

PINTEREST 7

pinterest 1

Have a nice weekend !

謝謝你們支持WHAT O LOVE
Olivia會持續分享不同的流行資訊給大家
追蹤 WHAT O LOVE粉絲專頁,取得部落格最新消息

 


 

(Photo Sources: Pinterest)
廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

對「美國MINNETONKA MOCCASIN麂皮流蘇靴」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s