LEGO樂高積木塊,走進精品圈

"Fun and fashionable Lego mosaic bags feature just the right mix of playfulness and chic"

– Les Petits Joueurs

(有趣又流行的樂高馬賽克包的外表,是時尚跟趣味性的完美混搭– Les Petits Joueurs )

    Hello Wednesday! 今天要跟妳們分享一樣我非常想購入的配件單品, 目前不多人擁有,如果喜歡拿跟別人不一樣配件的妳們,希望會喜歡今天的內容。

    自從LEGO樂高電影上映後,樂高積木在小孩子界又掀起了一陣風潮,連大人都開始回憶起小時候的玩具,跟著陷入了樂高潮。 但我對樂高積木真的是還好,不過唯有一樣東西,讓我無法拒絕喜歡它- Les Petits Joueurs 樂高包

   在Les Petits Joueurs 品牌還沒創立前, 樂高包其實是天外飛來一筆的設計作品,新銳設計師Mariasole Cecchi 有天在家中翻出一款很舊的皮包,想要自己DIY一下變成可以用的新包時,剛好手邊有著樂高積木塊,就這樣把它們黏在了破舊的包包上,法國品牌- Les Petits Joueurs – 樂高包就這樣誕生。看完不要怪我讓妳們衝動呀….因為Olivia自己也快忍不住了……我最想要的是 “AAH" 尖叫包,硬殼笑臉手拿包也有點讓我衝動……
MAEY01-V29-600x600

MAS-V10-side1-600x600MAAH-V10-V15-V46-600x600

MAL-V10-600x600TROMP-600x600

51-600x600YEAH-600x600

硬殼包

 目前台灣是由Passhion引進,但是他們可能是數量不多,所以目前有幾款都缺貨中,我想要的也缺貨,想買還買不到,是天意讓我不要再花錢了……


(Photo Sources : Les Petits Joueurs)

廣告
Olivia

❤ facebook: www.facebook.com/oliviawawatan (分享穿搭,美食,各種我喜歡的流行資訊) ❤ facebook: www.facebook.com/whatolove (WHAT O LOVE 服飾 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s